Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Кишинёв- Киев
dmitriis
сообщение 26.3.2012, 19:49
Сообщение #1


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 24.4.2010
Город: Москва
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Кишинёв – Киев. ( 500 км. Новых ощущений
)

(Шесть утра)- рано . Всё обычно: горшок, душ, пару кофе, ( без кофе, в поездку: “ ну- никак “ . Жене и Сыну –“ Пока и поцелуй” .Вещи собраны…
Завод с полуоборота. Пару минут прогрева - и вперёд… Нас ждут пол тысячи км. приключений! Проезд по Кишинёву и трассе, до Приднестровья – довольно скушен, описывать нет необходимости .Весной и летом ,Молдова прекрасна .Сейчас не сезон. Прохождение таможни – довольно просто. Твой паспорт + паспорта пассажиров. Всё очень быстро и доступно. Едем дальше. Стоп! Примечание - сразу после таможни круг. Там всегда менты. При заезде на круг- левый поворот обязателен!! При выходе с круга- включи правый порот. (Менты- очень голодные. Советую иметь всё , особенно , тех осмотр ,аптечку, тушитель ) -остановят по любому.
Проехали круг, далее можно расслабиться. До таможни - (примерно 30 км) , беспокойства не будет. Дорога – так себе. Бывает хуже - это увидите далее. Немного потряслись, и мы на таможне. Как обычно - Паспорт и тех паспорт. (ваши права-
ни кого не интересуют). Без груза, проходим таможню достаточно быстро (5-7мин.)
И вот я в Украине!
Я ожидал автобан! Фигов тачку. Дорога убита, до степени - стань на колени и плачь. Ровно 90 км, я учился объезжать препятствия. ( всем советую, в школе этому не научат) Тяжко, но возможно. Как обычно, на таможне подсадили Чела. - Практика стара и известна.
Добрая бабушка, отрезала сала и посетовала на плохие дороги.
Хонда вела себя молодцом. Я не слышал, не одного пробоя! Всё плохое и хорошие , всегда кончается. Этот грустный отрезок пути, так же остался в прошлом.

И вот я на трассе- Одесса-Киев ( интересно, почему не Киев – Одесса?)
Газ в пол и полетели. Дорога - супер! Менее 140, даже не прилично. Описывать, нет необходимости. . Да! обгоны были, но только пару Крузаков, Роверы-спорт и БМВ . Я думаю наша машина, полностью подходит -для правильной езды.
По такой шикарной дороге, до Киева долетели не заметно. Как обычно, возле города , фуры и грузовые. Сразу поразила культурой вождения. Все включают поворотники, пропускают и т.д. - Очень понравилось!
Вот я и у знакомой гостиницы. Номер за ночь- 55$. Я начинаю понимать, что деньги не каждый день печатаю. Звоню по телефонам частных гостиниц ( посидел заранее часик в нэте.). – нашёл за 23$.
При езде по Киеву, нужна карта или навигатор (если вы не местный). Сразу купил карту ,позже заметил- шо на украинской мове ( менее1$). Один в машине, трудно ориентироваться. В идеале необходим грамотный напарник. Позвонил, в отель , получил добро. При подъезде, промахнулся улицей. Пришлось около 9км. объехать.
Представитель отеля, побежал и встретил меня, метров за 150м. от отеля ( я такого ещё не видел) Всё классно. 23$. Хороший номер. WiFi. Тв. И главное- бесплатная парковка. Рядом пицца и пиво. Что ещё надо ?
Утро. На рицепшине , полное отсутствие народа. Постучал, звонил. В ответ тишина. Пришлось уехать без сдачи номера.
Блин, езда по Киеву - это нечто. Карта на украинской мове, Город огромный. Промахнулся с поворотом, езжай ещё 10-15 км. В общем доехал.
Зная город, проблем нет Движение организованно очень грамотно. Я не стоял не в одной пробке. Лично мне- понравилось очень. Водители очень вежливы. Я наверное был самый даун , на тот момент в Киеве. ( три полосы остановились , уступая мне на левый поворот)Мне все уступали и т.д.. Всем водилам Киева – отдельное спасибо!
Добрался до выставки, наладил контакты. Всё класс, пора домой. После пары тройки промахов, выехал с Киёва. И опять, газ в пол и вперёд. Дождь, Дождь, Дождь. – 300 км под дождём. Грустно, но ехать нужно. Радио работает по всей трассе. Даже по мокрой, дороге, машинка ведёт себя великолепно. ( забыл написать, ездил по Кишинёву, расбалансировку колёс не замечал. На хорошей дороге, моментально чувствуешь дисбаланс. Остановился, возле неприметного СТО. Сделали супер -цена вопроса аж 8$ )
Летим дальше. 140\150\160\170- нет проблем. Машинка идёт супер. Съезжаем с трассы. Опять проблемы. - 90 км. плохой дороги.. Хочется убить и закопать украинских дорожников .. Всё, когда нибудь кончается. . Кончилась и эта дорога.. При въезде , в Молдову , моментально загорелся CHECK. Машинка , категорично не хотела возвращать
ся. Мы её уговорили и процесс пошёл. Сбросили аккум.- chec ошибка , ушла .Пол сотни км. и мы дома. Вот и всё. По приезду, естественно встреча, хороший стол. Все это знают и описывать, нет необходимости.
Вот так, я смотался в Киев.
(Заранее прошу прошения за ошибки )
Дмитрий.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 22:04