Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Поставил сигналку c автозапуском на Хрюшку
CobanOFF
сообщение 15.10.2007, 7:56
Сообщение #1


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 12.5.2007
Город: Челябинск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


На медни поставил сигналку Leopard 90/10 с автозапуском на Хрюшу. Если интересно как да чё могу изложить подробно
 
+Quote Post
ПСВ
сообщение 15.10.2007, 8:04
Сообщение #2


*********
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2182
Регистрация: 26.7.2007
Город: Красноярск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


На варике или механике?



Если на ХРюше начали рости волосы- эволюция, брат, ниче не поделаешь,
Свершилась эволюция, у ХРюши отвалились волосы, она подросла и сменила окрас...
в общем пришлось поменять шильдик на C-RV
моя аська если что 432-476-544
 432476544  
+Quote Post
CobanOFF
сообщение 15.10.2007, 8:15
Сообщение #3


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 12.5.2007
Город: Челябинск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Собсно что сподвигло - до этого была Тоётка, на ней стоял Мангуст простенький. Решил на Тоётку воткнуть что нить с автозапуском. Прикупил Леопарда. Цена 3450 за комплект. Взял книжку про Тоётку,снял Мангуста. Долго разбирался, куда там чего наподключали установщики. После осмысления увиденного, долго матькался. Подключена была откровенно криво и не аккуратно. Подключил Леопарда. На всё ушло примерно 2 дня. После установки ещё неделю доводил, дошаманивал окончательно. Проездил всю зиму. Как то сразу стало похер на морозы. К удобству привыкаешь быстро. Продав Тоётку и прикупив Хрюна встал извечный вопрос - хочу автозапуск и на Хрюне. На Хрюне сигналки вообще не было, тока центральный замок с радиобрелком. Прикупил опять же Леопарда за 3450 + сирену за 80р.+2 концевика по 16 рублей. Установка на Хрюна заняла ровно 1 день (даже меньше). Ставится гораздо проще Тоёты, точки подключения все в одном месте+книжка нормальная на Хрюшу (правда и там нашёл описятки, куда без них).
Вывод: самостоятельная установка возможна! Подробности со схемами и точками подключения могу выложить
 
+Quote Post
CobanOFF
сообщение 15.10.2007, 8:17
Сообщение #4


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 12.5.2007
Город: Челябинск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


У меня варик. Да, забыл сказать - доводчики стёкол не ставил пока. Ещё не определился нужно мне это или нет. Может доп. канал на что нить более полезное прикручу
 
+Quote Post





 

ПСВ
сообщение 15.10.2007, 8:55
Сообщение #5


*********
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2182
Регистрация: 26.7.2007
Город: Красноярск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


На варик то просто unsure.gif , сам бы поставил....



Если на ХРюше начали рости волосы- эволюция, брат, ниче не поделаешь,
Свершилась эволюция, у ХРюши отвалились волосы, она подросла и сменила окрас...
в общем пришлось поменять шильдик на C-RV
моя аська если что 432-476-544
 432476544  
+Quote Post
Guyver
сообщение 20.10.2007, 8:44
Сообщение #6


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 20.10.2007
Город: Братск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Подскажите кто знает, можно ли к Манусу (Cyborg Start) прикрутить датчик уровня? Хочется такую конфигурацию: двухуровневые датчики удара и объема+ датчик уровня+двери,багажник капот. С датчиком объема все понятно. на сигналке есть дополнительный разъем, а вот уовень... И вообще стоит его ставить или нет?
 
+Quote Post
Онтончег
сообщение 22.10.2007, 12:09
Сообщение #7


***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 9.10.2007
Город: Кемерово
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


2 ПСВ: а чо с механикой сложного?... ставил, спрашивай как чо wink.gif
схемку оптического датчика нейтрали подкинуть? wink.gif
 462842197  
+Quote Post
FildSnild
сообщение 22.10.2007, 14:10
Сообщение #8

ФилдШилд, Заслуженный Хрюшевод России
**********
Группа: Модераторы 
Сообщений: 3978
Регистрация: 4.5.2007
Город: Москва-Пенза
Пол: Мужской
Поблагодарили: 367 раз(а)


Цитата (Guyver @ 20.10.2007 - 08:44)
Подскажите кто знает, можно ли к Манусу (Cyborg Start) прикрутить датчик уровня? Хочется такую конфигурацию: двухуровневые датчики удара и объема+ датчик уровня+двери,багажник капот. С датчиком объема все понятно. на сигналке есть дополнительный разъем, а вот уовень... И вообще стоит его ставить или нет?

А что такое датчик уровня? Если вдруг машину на эвакуаторе захотят спереть?




HR-V 1999 CVT 3dr - продал | NMPS 3.0i - продал | Mazda3 1.6 | icq 31-32-31-567
ссылка
ссылка | Skype: FildSnild
За новостями форума следите ссылка.
 313231567  
+Quote Post
ПСВ
сообщение 23.10.2007, 4:46
Сообщение #9


*********
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2182
Регистрация: 26.7.2007
Город: Красноярск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Онтончег
Я чегойто на мехе не зимовал ни разу особенно с сигналкой. Знаю что зимой на ручник ставить не очень, поэтому вопрос, как у тебя опыт есть зимовки?
Хотя ты же только поставил сигналку. Но ваще опиши принцип действия, куда воткнул оптический датчик нейтрали? Схемку тоже можно. Я с нашего форума для себя библию собираю, чтобы как только созрел,- пожалуйста лови советы.



Если на ХРюше начали рости волосы- эволюция, брат, ниче не поделаешь,
Свершилась эволюция, у ХРюши отвалились волосы, она подросла и сменила окрас...
в общем пришлось поменять шильдик на C-RV
моя аська если что 432-476-544
 432476544  
+Quote Post





 

PeterK
сообщение 23.10.2007, 8:43
Сообщение #10


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 375
Регистрация: 11.7.2007
Город: Дивногорск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Онтончег
CobanOFF Привет! Вообщем хочу установить, но не могу решиться. Мне кажется там два дня возни, панель наверно снимать придется, а своего гаража нет. У меня В9 стар лайн. Схему оптического датчика нулю, интересно было бы глянуть. Да и схемы подключени других сиг. Разница я думаю у них не большая. Опыт небольшой имею, ставил томагавк на тайоту.



SUZUKI GRAND VITARA
HR-V GH4 J4, МКПП
 310480100  
+Quote Post
Guyver
сообщение 24.10.2007, 4:19
Сообщение #11


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 20.10.2007
Город: Братск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (FildSnild @ 22.10.2007 - 14:10)
  А что такое датчик уровня? Если вдруг машину на эвакуаторе захотят спереть?

второе название - датчик наклона кузова. Реагирует на наклон кузова по любой из оси на 1 градус. (Эвакуатор или кто-нить колеса снимает)
 
+Quote Post
Tourer
сообщение 24.10.2007, 4:21
Сообщение #12


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 228
Регистрация: 18.9.2007
Город: Братск, Иркутская Область
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


PeterK
Я при установке панель не снимал. Единственная проблема - не находил в удобных и скрытных местах заводских болтов, отверстий, к которым можно было бы прикрутить блок без сверления деталей машины и утери блоком товарного вида, поэтому с креплением пришлось повозиться. Провода к сирене и концевику капота можно протащить без сверления кузова в том месте, где проходит тросик на кран печки. Концевик капота спокойно ставится в заводское отверстие. Сирену под капотом вполне реально прикрутить на существующие болты.
При подключении смотрел цвета проводов и их расположение по книге и по ссылка
Всего провозился 2 дня, в основном из-за ЦЗ и опечатки в инструкции к сигналке.



Краткость - с.т.
 329595231  
+Quote Post
sirvolos
сообщение 27.11.2007, 10:16
Сообщение #13


**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 41
Регистрация: 9.11.2007
Город: Москва
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


А как обходили иммо ?



Руки у меня золотые... только не гнуться почти
 
+Quote Post
Онтончег
сообщение 27.11.2007, 12:14
Сообщение #14


***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 9.10.2007
Город: Кемерово
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Кто просил схему оптического датчика нейтрали?

делал примерно по такой схеме..

1. ИК-приемникTSOP 1736 надо полностью закрыть и оставить маленькое окошко напротив его чувствительного элемента (на выступе, примерно посередине). В этом месте приклеять к нему трубку длиной ~1см, диаметр 3-4мм (чтобы датчик не ловил боковое излучение).
2. ИК-светодиод так же сделать направленным (разместив его в трубке соответствующего диаметра или обжать термоусадочной трубкой).
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______1.GIF ( 9,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 
 462842197  
+Quote Post
PeterK
сообщение 27.11.2007, 14:25
Сообщение #15


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 375
Регистрация: 11.7.2007
Город: Дивногорск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Как только вернусь с командировки и доберусь до компа. Сразу появится куча вопросовsmile.gif



SUZUKI GRAND VITARA
HR-V GH4 J4, МКПП
 310480100  
+Quote Post





 

Krechet
сообщение 27.11.2007, 14:47
Сообщение #16

Из бывших
*********
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2203
Регистрация: 25.5.2007
Город: Красноярск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Поставил Леопарда, вещь хорошая, париться не стал отдал тысячу рублей и через три часа машина была готова rolleyes.gif ...



Не стоит бояться, что жизнь закончится, бойтесь, что она не начнётся......
 276575682  ВКонтакте  krechet  
+Quote Post
CobanOFF
сообщение 4.12.2007, 14:30
Сообщение #17


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 12.5.2007
Город: Челябинск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Замутил тему и слинял. Звиняйте, до интернету руки не доходили. Теперь про саму сигналку/установку.Про центральный замок особо не заморачивался - обрезал провода от кнопки водителя, которые идут на блок и прицепил хвосты от сигналки. Сигналка открывает/закрывает двери, кнопка естессно нет. По логике кнопки, один из проводов всегда лежит на земле (либо провод открывания, либо закрывания). Сига же выдает импульс.Поэтому вместе они работать не будут. Естессно сам блок ц.з. немного дурит. Например свет в салоне включает, когда ставишь на охрану. Знакомым объясняю, что это фича такая, сига мол слишком навороченная. Хотя если честно, напрягать стало. Думаю малось переделать. А в остальном работает как часы. Да, чуть не забыл. Датчик удара чёто тупит. Т.е. чувствительность у него под кувалду, или я неправильно его закрепил. Это ещё требует доводки и отдельного разбирательства. И тёплого гаража. И свободного времени.
 
+Quote Post
PeterK
сообщение 29.12.2007, 7:33
Сообщение #18


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 375
Регистрация: 11.7.2007
Город: Дивногорск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Онтончег Может у тебя и схемка платы есть, что бы самому не рисовать?



SUZUKI GRAND VITARA
HR-V GH4 J4, МКПП
 310480100  
+Quote Post
Онтончег
сообщение 3.1.2008, 17:15
Сообщение #19


***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 9.10.2007
Город: Кемерово
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


2 PeterK:
Делал навесным монтажем, плату не рисовал sad.gif
 462842197  
+Quote Post
PeterK
сообщение 4.1.2008, 8:01
Сообщение #20


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 375
Регистрация: 11.7.2007
Город: Дивногорск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Онтончег, жаль конечноsmile.gif а тебя какой привод, передний или полный? Я вот сегодня с ключа не смог завести свои полный привод, на улице -30:(



SUZUKI GRAND VITARA
HR-V GH4 J4, МКПП
 310480100  
+Quote Post
maris
сообщение 5.1.2008, 5:13
Сообщение #21


********
Группа: Модераторы 
Сообщений: 1561
Регистрация: 22.9.2007
Город: Петропавловск-Камчатский
Авто: другое
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 120 раз(а)


ДРУГИ!!!
вот что я скажу - как то схемками не увлекаюсь, устанавливал в центре автосигнализаций (там же и приобрёл - всё с гарантией и если нУно обращаешься и они вопросики решают)

хочу просто поделиться ОЩУЩЕНИЯМИ - поставил на второй день езды на Хрюне))) - так как в первый день мобильник отработали из машины((((

а самой сигналкой ДОВОЛЕН (у подружки на Капе стояла такая) тож решил быть под защитой Леопарда. в -20 с первого раза дистанционно не запускается бывает (просто несколько запусков и остановок двигателя с пейджера делаю и усЁ тутА)

ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА сему устройству - рекомендую!!!



...
 461228609  9146224444  ВКонтакте  marispk104  
+Quote Post
VadimOd
сообщение 5.1.2008, 14:48
Сообщение #22


****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 31.1.2006
Город: Одесса, Украина
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Иммобилайзер имеется ?
Тогда обход иммобилайзера как делали - девайсом с памятью или прикручивали 2-й ключ на скотче в потайное место ?



Удачи на дорогах !
ссылка для поездок и путешествий по Украине.
 394517284  
+Quote Post
keba
сообщение 5.1.2008, 20:42
Сообщение #23


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 204
Регистрация: 30.11.2006
Город: Зеленоград
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата (VadimOd @ 5.01.2008 - 14:48)
Иммобилайзер имеется ?
Тогда обход иммобилайзера как делали - девайсом с памятью или прикручивали 2-й ключ на скотче в потайное место ?

Мне когда ставили сигналку с автозапуском и блок обхода имобилайзера ставили (по списку выполненных работ) и ключь второй кудато в машинке спрятали, так чё меня просто на этот блок кинули? mad.gif разясните ситуацию если кто знает
 
+Quote Post
FildSnild
сообщение 5.1.2008, 21:05
Сообщение #24

ФилдШилд, Заслуженный Хрюшевод России
**********
Группа: Модераторы 
Сообщений: 3978
Регистрация: 4.5.2007
Город: Москва-Пенза
Пол: Мужской
Поблагодарили: 367 раз(а)


Цитата (keba @ 5.01.2008 - 20:42)
Мне когда ставили сигналку с автозапуском и блок обхода имобилайзера ставили (по списку выполненных работ) и ключь второй кудато в машинке спрятали, так чё меня просто на этот блок кинули? mad.gif разясните ситуацию если кто знает

Не, похоже все верно - когда без блока обхода, ключ тупо приматывается рядом с замком зажигания под пластиком (ну естесно его сразу найдут, если вдруг), а с блоком обхода ключ кладется в специальную коробочку, которая прячется хоть куда, а от нее провода уже идут к датчику в рулевой колонке, который реагирует на чип-ключ.




HR-V 1999 CVT 3dr - продал | NMPS 3.0i - продал | Mazda3 1.6 | icq 31-32-31-567
ссылка
ссылка | Skype: FildSnild
За новостями форума следите ссылка.
 313231567  
+Quote Post
keba
сообщение 5.1.2008, 22:43
Сообщение #25


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 204
Регистрация: 30.11.2006
Город: Зеленоград
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


ни хрена себе коробочка, щас лезть не охота за документами скока чё, но цена на неё пару тышь точно в стоимости работ была, да даже больше (завтра могу посмотреть если кого интересует), ладно хорошо что не кинули а то я уже ругатся после праздников ехать хотел mad.gif
 
+Quote Post
Онтончег
сообщение 27.2.2008, 9:36
Сообщение #26


***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 9.10.2007
Город: Кемерово
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (PeterK @ 4.01.2008 - 08:01)
Онтончег, жаль конечноsmile.gif а тебя какой привод, передний или полный? Я вот сегодня с ключа не смог завести свои полный привод, на улице -30:(

Передний, есть мечта сделать полный )))
Автозапуск по температуре движки на -10 (т.к. масло 10W30)
при -30 не смог завести из-за масла. При -20 (после нескольких неудачных запусков в -30) завелась после прокаливания свечег.
 462842197  
+Quote Post
Simon
сообщение 23.3.2008, 15:59
Сообщение #27


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 15.3.2008
Город: Ижевск
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Поставил сигналку Starline A8, всё супер, только автозапуск не работает. Установщик сказал, что надо аккумулятор другой, у меня заводской стоит(японский). У кого-нибудь так было???
 377744495  
+Quote Post
Онтончег
сообщение 7.4.2008, 8:54
Сообщение #28


***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 78
Регистрация: 9.10.2007
Город: Кемерово
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Да, было... писали про это уже....

при первых попытках провернуть стартер напряжение бортовой сети опускается и это вызывает "перезагрузку" блока сигнализации...

лечить приобретением нового аккумулятора
или запитывать слаботочную цепь сигнализации (обычно тонкий красный провод) от небольшого дополнительного аккумулятора, со схемой заряда последнего, разумеется..

первое лучше сделать в любом случае. а второе - чтоб гарантированно заводилась с сигналки при разряженном аккумуляторе.
 462842197  
+Quote Post
Соболь
сообщение 23.4.2008, 13:37
Сообщение #29


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 444
Регистрация: 9.4.2008
Город: Челябинск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 12 раз(а)


подскажите, поменял батарейку в штатном брелке, перестали открываться-закрываться замки с брелка светодиод на брелке мигает когда нажимаешь кнопки а результата 0. плиз



ссылка
 406078553  +7 95073 один один 54 два  oldsobol74  
+Quote Post
Polinarov
сообщение 23.4.2008, 14:26
Сообщение #30


***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 72
Регистрация: 7.2.2008
Город: Уфа
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата
светодиод на брелке мигает когда нажимаешь кнопки а результата 0. плиз

У меня на "Томагавке" при смене батарейки в обязательном порядке необходимо нажать одну из кнопок на брелке (возможно для того, чтобы значения не обнулились), а на "Пантере" после смены батарейки надо было "обучать" сигнализацию (смотри инструкцию к сигнализации).
 
+Quote Post


4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 14:27