Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> электрика, проблема подключить противотуманки
antoha 74
сообщение 17.4.2014, 14:03
Сообщение #1


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.3.2013
Город: Копейск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


поменял бампер от другого кузова, как подключить противотуманки ,на старом их не было а разъемы есть,подскажите кто знает?
 
+Quote Post
brn
сообщение 17.4.2014, 16:37
Сообщение #2


*******
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1450
Регистрация: 2.4.2012
Город: Чебоксары
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 273 раз(а)


Цитата:
(antoha 74 @ 17.4.2014, 15:03) *
поменял бампер от другого кузова, как подключить противотуманки ,на старом их не было а разъемы есть,подскажите кто знает?

Берёшь противотуманки, прикручиваешь, подсоединяешь разъем. В чем конкретно проблема?
 
+Quote Post
bikeru2005
сообщение 17.4.2014, 16:58
Сообщение #3


**********
Группа: Модераторы 
Сообщений: 4393
Регистрация: 23.12.2006
Город: Ебург Сити
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 299 раз(а)


Кнопка в салоне я так понимаю отсутствует?
В новом бампере туманки родные уже стоят?



Имена тех с кем лично Я не рекомендую иметь никаких финансовых дел:
ссылка
ссылка

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
 
+Quote Post
brn
сообщение 17.4.2014, 20:24
Сообщение #4


*******
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1450
Регистрация: 2.4.2012
Город: Чебоксары
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 273 раз(а)


Я так понял что из машины разъем торчит
 
+Quote Post





 

antoha 74
сообщение 18.4.2014, 6:57
Сообщение #5


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.3.2013
Город: Копейск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(bikeru2005 @ 17.4.2014, 18:58) *
Кнопка в салоне я так понимаю отсутствует?
В новом бампере туманки родные уже стоят?

именно так
 
+Quote Post
bikeru2005
сообщение 18.4.2014, 8:00
Сообщение #6


**********
Группа: Модераторы 
Сообщений: 4393
Регистрация: 23.12.2006
Город: Ебург Сити
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 299 раз(а)


я бы прокинул новую проводку и всё. в салон то один провод всего протянуть на кнопку.



Имена тех с кем лично Я не рекомендую иметь никаких финансовых дел:
ссылка
ссылка

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта


Поблагодарили:
 
+Quote Post
antoha 74
сообщение 18.4.2014, 11:29
Сообщение #7


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.3.2013
Город: Копейск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(bikeru2005 @ 18.4.2014, 10:00) *
я бы прокинул новую проводку и всё. в салон то один всего протянуть на кнопку.

так и зделаю ,спасибо!
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 16:20