Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> не могу подключить усилитель
magadan
сообщение 1.11.2007, 23:16
Сообщение #1


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 1.10.2007
Город: Сыктывкар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


подскажите как правильно подключить усилитель с линейными входами к магнитоле без линейных выходов
 
+Quote Post
Sonian
сообщение 2.11.2007, 10:34
Сообщение #2


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 28.2.2006
Город: Москва
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Какой усилок? В принципе на нем могут быть клеммы для подключения проводов с колонок.



ссылка
 
+Quote Post
magadan
сообщение 2.11.2007, 21:44
Сообщение #3


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 1.10.2007
Город: Сыктывкар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


усилок Crunch 4100, там есть 2 входа: 1 (-)(+)земля(-)(+)
2 (-)(+)земля(-)(+) но при подключении к ним динамики играют и сльно трещат, куда землю не знаю, голова Alpine CDA-9852 RR, пробовал по разному не получается , что-то не так делаю, а что ??????
 
+Quote Post
HaRVest
сообщение 2.11.2007, 22:07
Сообщение #4


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 217
Регистрация: 3.10.2006
Город: Москва
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Прошу прошенья,а динамики все какбы играют,может дело в банальном,переключи кросовер в другое положение ,там их три ,..
Или дело в другом по точнее опиши чо куда подключал и что в итоге хочеш!
 
+Quote Post





 

HaRVest
сообщение 2.11.2007, 22:13
Сообщение #5


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 217
Регистрация: 3.10.2006
Город: Москва
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


magadan
подскажите как правильно подключить усилитель с линейными входами к магнитоле без линейных выходов

Почти у всех усилков есть вход (высокий) скажем так и линейный,если линейки от головы нет то подключать надо по высокой , если подключиш к линейке усилка (провода от динамиков) smile.gif спалиш либо динамики либо усь.
 
+Quote Post
magadan
сообщение 3.11.2007, 0:14
Сообщение #6


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 1.10.2007
Город: Сыктывкар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


подключал + к + , - К - , земля оставалась болтатся пробовал на массу результата нет трещит, кроссоверы переключал во все положения (0), сейчас подключил через линейный вход так: с магнитолы на линейный вход подключил один (+), (-) остался болтатся заизолировал и все с усилка на динамик идет и (+) и (-) но играет чуть чуть громче чем без усилка и качество неважнецкое, завтра помучаюсь еще все заново перепроверю и отпишусь, но с одним плюсом играть? наверное так быть недолжноу кого есть как5ая либо инфа пожалуйста посоветуйте что нибудь, а то запарил уже этот усилок.
Всем спасибо кто ответил smile.gif
 
+Quote Post
Andi
сообщение 3.11.2007, 5:57
Сообщение #7


**********
Супермодератор 
Сообщений: 6112
Регистрация: 4.9.2007
Город: Красноярск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 203 раз(а)


magadan
можеи поменять голову?



моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
или звоните т. 296-96-18
ссылка
 
+Quote Post
Andi
сообщение 3.11.2007, 5:58
Сообщение #8


**********
Супермодератор 
Сообщений: 6112
Регистрация: 4.9.2007
Город: Красноярск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 203 раз(а)


без линейки всеравно качества не будет. проходили, знаем.



моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
или звоните т. 296-96-18
ссылка
 
+Quote Post
dimasik
сообщение 6.11.2007, 10:56
Сообщение #9

Самый заслуженый хрюшевод Кемерова, а ещё я скромный))
******
Группа: Пользователи 
Сообщений: 545
Регистрация: 15.1.2007
Город: Kemerovo
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


magadan
если на усилке нет ВХОДОВ высокого уровня(назавём их так), то либо меняй голову либо уселок, потому, что только в эти входа можна подключать провода, которые идут у тебя от магнитолы на колонки...!!!!!в ЛИНЕЙНЫЙ вход усилка провода от колонок головы подключать незя!!!!!

по поводу громкости, усилок даёт скорее качество, на высокой громкости, чем саму громкость, а если и у тебя стоят штатные колонки....незнаю...менять 100% надо.

по поводу массы, или минус клемма усилителя, подключается к кузову автомобиля, причём чем короче минусовой провод тем лучше, нельзя подсоиденять массу усилка с болтам ремней безопасности, сиденей...

ешшо на качество звука и помехи влияет то в каком месте были протянуты провода к усилку..если усилок сзади установлен, то провод толстый(+), ведёшь от аккумулятора по одной стороне (борту) мышины(к примеру поправой, потому как аккумулятор расположен справа), провода от усилителя к колонкам передней двери по другому борту(например полевому), провода к голове посередине машины но ближе к проводам колонок

да ну и усилитель настроит надо, я наверно неделю катался всё подстраивал



ссылка
 296289109  
+Quote Post





 

Sonian
сообщение 6.11.2007, 12:21
Сообщение #10


*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 315
Регистрация: 28.2.2006
Город: Москва
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Посмотрел инструкцию к твоей голове. Там есть выход на сабвуфер - он же на передние динамики. В настройках переключи на subwoofer off, тогда появится выход на колонки. И смело подключай усилок к голове через тюльпаны и будет тебе счастье biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



ссылка
 
+Quote Post
Guyver
сообщение 4.2.2008, 9:17
Сообщение #11


*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 20.10.2007
Город: Братск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте. Подскажите плиз начинающему автомобилисту, как правильно сделать:
есть голова JVS, усилитель Пионер, на голове есть линейный выход, на усилке линейный вход. Соединяем и все?
Просто если мне не изменяет память то на линейном выходе уровень громкости одинаковый и не регулируется самой магнитоллой. Это что получится включил и система орет с той громкостью, которую на усилителе настроил?

ЗЫ: хотел сначало так же сделать - с выхода на колонки завести на линейный вход усилка. Прочитав данную тему понял что нельзя...
 
+Quote Post
Andi
сообщение 4.2.2008, 9:33
Сообщение #12


**********
Супермодератор 
Сообщений: 6112
Регистрация: 4.9.2007
Город: Красноярск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 203 раз(а)


Все управляется с головы как бы ты не накрутил громкогти на усе всеравно.... смотри полярность не перепутай и провода подбери по мощьности...



моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
или звоните т. 296-96-18
ссылка
 
+Quote Post
Andi
сообщение 4.2.2008, 9:38
Сообщение #13


**********
Супермодератор 
Сообщений: 6112
Регистрация: 4.9.2007
Город: Красноярск
Авто: Honda HR-V
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 203 раз(а)


Цитата (Guyver @ 4.02.2008 - 09:17)
ЗЫ: хотел сначало так же сделать - с выхода на колонки завести на линейный вход усилка. Прочитав данную тему понял что нельзя...

даже и не думай обэтом!!!



моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
или звоните т. 296-96-18
ссылка
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 18:19