Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Вкуснятина, Делимся рецептами своими и подсмотренными |
10.4.2014, 13:32
Сообщение
#1
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 18.3.2008 Город: Новосибирск-Новокузнецк Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 57 раз(а) |
Соклубники и соклубниуы! Давайте делиться рецептами своими и чужими. Думаю в нашей необъятной найдется много умельцев и кулинаров, которые смогут вызвать обильное слюновыделение не только у человеков.
Юмор приветствуется. Ну а позже и мож конкурс с призами организуем за самое вкусное, оригинальное, экзотическое (на что фантазии хватит) блюдо! О КАК! Ну для затравки: ссылка Прихожу ниоткуда. Ухожу в никуда.
ссылка ссылка |
10.4.2014, 17:39
Сообщение
#2
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1273 Регистрация: 7.1.2010 Город: Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 176 раз(а) |
|
|
10.4.2014, 20:39
Сообщение
#3
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 3.1.2014 Город: Сорочинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 155 раз(а) |
А это точно твой рецепт??Думаю лучше выкладывать свои рецепты,а не просто копировать ссылки.Фотки и сюда можно загрузить и получится нормально..Как только зарегистрировался на этом форуме то тоже думал о создании этой темы,да вроде как пока не имею права что то предлагать-HR-V то пока нет у меня....Ну а рецепты..давайте делится ими!!Вот,например,попробовал я сделать бурятские буузы.Эх и вкуснотищщаа!!Не говорите что манты-это нечто другое и по-своему вкусно.И так..Берем фарш свиной и говяжий в пропорции 50/50... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.4.2014, 6:23
Сообщение
#4
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 18.3.2008 Город: Новосибирск-Новокузнецк Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 57 раз(а) |
Нет. Рецепт не мой. Я призываю выкладывать ВСЕ рецепты (даже подсмотренные). А призы и конкурсы ТОЛЬКО за свои. Цель то темы, по большому счету, не приз, а сами рецепты
"Как только зарегистрировался на этом форуме то тоже думал о создании этой темы,да вроде как пока не имею права что то предлагать-HR-V то пока нет у меня.... " - здесь не согласен. Создавай, твори, действуй! отсутсвие ХРВ не критерий. Может скоро приобретешь, а может просто нравится хрюн)))))) Сообщение отредактировал Б52 - 11.4.2014, 6:28 Прихожу ниоткуда. Ухожу в никуда.
ссылка ссылка |
|
|
|
|
11.4.2014, 20:56
Сообщение
#5
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 18.3.2008 Город: Новосибирск-Новокузнецк Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 57 раз(а) |
Друзъя. Рыболовный сезон попер. Так делаю я рулет из щуки. К сожалению фоток нет. Ну да ладно. Фантазия у всех богатая.
Ингредиенты: Щука - не менее килограмма Две луковицы Два зубчика чеснока Батон белый без корочки 200 гр. Молоко стакан Пачка сливочного масла Масло подсолнечное нерафинированное Соль Перец Ну и сто грамм для храбрости. Итак, чистим рыбу. Чистим очень аккуратно, что бы не повредить кожу рыбы, так как это главное условие при приготовлении рулета. Некоторые перед чисткой, слегка обдают рыбу кипятком, чтоб чистилась лучше. В этом случае так делать нельзя, так как мы можем сварить её кожу.После того как почистили – отрезаем голову и ни в коем случае не вскрываем живот. Дальше вытряхиваем с рыбы всю требуху и тщательно моем рыбку. Сейчас самое основное: нужно снять кожу, не повредив её. От себя хочу заметить, что первый раз, когда готовил рулет, на снятие кожи у меня ушло около часа. Со временем приходит и опыт. Сейчас мне нужно минут 10-15 максимум. Ну ладно - 20. Для такой процедуры нам потребуется острый нож с закругленным или тупым концом. Отделяя кожу острым концом, вы можете продырявить кожу. А закругленный конец это не позволит сделать. Постепенно отделяя кожу, выворачивайте её «чулком». Если на коже остается немного мяса – не беда. Так даже лучше. Только оставляйте мяса немного. Немного поработав ножом, в дальнейшем этот процесс можно продолжить руками, вернее пальцами. Проталкивайте пальцы между мясом и кожей. Поверьте, отделяется легко. Только без фанатизма. Помним, что кожа должна быть максимально целой. Но даже если вы порвали кожу – ничего страшного, потом зашьете порез обыкновенной ниткой. И так же продолжаем выворачивать «чулок». Дойдя до плавников, отрезайте их от мяса. Они останутся вместе с кожей. Дойдя до хвоста – отрезаем мясо и хребет. Затем выворачиваем кожу. Беремся за приготовление начинки. Отделяем мясо от костей. Если будут попадаться мелкие косточки, то это не беда. Потом они перемелются в мясорубке. Филе подготовили. Берем две головки репчатого лука, режем. Так же режем две дольки чеснока. Затем берем белый батон без корочки, заливаем молоком, разминаем. Затем филе щуки, лук, чеснок, размоченный батон и пачку масла складываем в миксер (мясорубку), все это солим, перчим и перекручиваем. Сильно мелко делать не надо. Иначе получится как рыбная сосиска. Затем включаем духовку градусов на 250, в противень наливаем нерафинированное масло и ставим разогреваться. Пока масло греется, набиваем «чулок» начинкой. Набив его, зашиваем плотненько ниткой, чтоб не вытек жир. Затем рыбу кладем на раскаленное масло. Если положить рыбу на НЕраскаленное масло, то объект готовки прижарится к противню и потом его будет не отодрать. Голову рыбы можно также положить на противень. Затем блюдо засовываем в духовку и готовим его примерно 30 минут при температуре 200-215 градусов. Рулет готов. Приятного аппетита! Прихожу ниоткуда. Ухожу в никуда.
ссылка ссылка |
12.4.2014, 15:13
Сообщение
#6
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5060 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1415 раз(а) |
что то на скорую руку собрал из что попало коптильный аппарат... балуюсь иногда вкусностями))))))
рыбу часа 2 в соляном растворе с перцем подержали.. обвязали и туды ее в бочку с дымом)))))) вот такие штучки получаются))) с коньячком и пивом влет идут))))))) кижуч и скумбрия.. не дорого, быстро и просто.... слюна выделяется наверное у многих ))))))))) где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|
12.4.2014, 19:40
Сообщение
#7
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 18.3.2008 Город: Новосибирск-Новокузнецк Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 57 раз(а) |
что то на скорую руку собрал из что попало коптильный аппарат... балуюсь иногда вкусностями))))))
Эх, молодца, вкусные фотки!!!!! Прихожу ниоткуда. Ухожу в никуда.
ссылка ссылка |
30.6.2014, 16:41
Сообщение
#8
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 18.3.2008 Город: Новосибирск-Новокузнецк Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 57 раз(а) |
ИТАК, поехали.
Не знаю как называется, обзовем "Рыбный пирог летом" Что нужно: 1. Две упаковки слоеного теста ссылка 2. Пол кило рыбы (это уже чистый вес). Я брал семгу. 3. Сыр плавленнуй (две столовые ложки) ссылка 4. Один красный перец 5. Зелень (здесь по принципу: кашу маслом... ничего страшного) 6. Сливки (грамм 50) 7. Два яйца 8. пару ложек муки. 9. Грамм сто пятьдесят водки (для воодушевления))))))))))))))))) Рыбу очищаем от костей, мелко режем. Ииии хопаньки грамм 50 беленькой во внутрь. Есть и тост: Ну за поваров мужиков)))))))))) ссылка Зелень, перец мелко режем, добавляем две ложки муки, две ложки сыра плюхаем в бадью, добавляем сливки и два яйца. Я здесь миксером все мешаю. Апосля в бадью добавляю рыбу и опять миксерм все взбиваю. На этой прекрасной ноте, с устатку и для продолжения можно заправиться грамами пятьюдесятью. Ведь такую работу проделали)))))))))))) Сейчас посложнее. Печку ставим гадусов на двести и прогрваем её 15 минут. Пока сей сложный агрегат разогревается, тесто раскатываем по листу. И выкладываем туда всю нашу начинку. Края заворачиваем. Честно я не очень старался. ссылка Края можно смазать яйцом. Так пирожок будет выглядеть более привлекательно. Ну что ж. Духовку переключаем на 160 - 170 градусов, закидываем противень с творением рук человеческих в чертоги её адские и оставляем минут на 20 - 30. Печи у всх разные, так что контролируем пропеченость нашего шедевра "на глаз". Чего же ждать, смачиваем внутренности, смачно выговаривая тост: "Ну за настоящих поваров!!!". ИИИИИИИ, опаньки. Пища достойная богов. Приятного аппетита!!!!!!! ссылка Сообщение отредактировал Б52 - 30.6.2014, 16:44 Прихожу ниоткуда. Ухожу в никуда.
ссылка ссылка |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) |
|