![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() уставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3068 Регистрация: 12.12.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 840 раз(а) ![]() |
Прям идиллия
![]() ![]() 2000г, левый руль, 5 дверей, 4WD, CVT, D16A VTEC, штурмовик.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1426 Регистрация: 9.8.2011 Город: Обнинск, Калужской Обл. Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 360 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2019 Город: Курск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
У меня 4 WD, зад поддомкрачиваешь - если левое заднее, то не крутится, а если заднее правое, то крутится с средним усилием. Авто на скорости. Так должно или что то не так?
![]() Сообщение отредактировал vik71tor - 21.3.2021, 21:39 |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 29.8.2013 Город: Пермь Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 350 раз(а) ![]() |
В принципе должно быть одинаково. Я правильно понял, что это если руками крутить?
Что, левое совсем не крутится? Вообще вообще? Колодки тормозные может чего? P.S.: Тему как то ты странно выбрал... ![]() Сообщение отредактировал Romich59 - 22.3.2021, 6:01 ![]() ХрюЕвро, 3-х дверка, 1999 год
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1019 Регистрация: 16.12.2013 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
Не замечал такого, когда резину менял по сезону...вроде как спокойно любое колесо подворачивается как мне надо. Коробка механика, стоит на нейтрали. ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2019 Город: Курск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Не, тормоза норм - люфт небольшой есть.Просто когда начинаю левое крутить ( авто на скорости ) у меня шрюша начинает ехать с домкрата остальными колёсами . А правое кручу - пох. А тема, хз, определи где флуд, а где другим на пользу. ![]() Сообщение отредактировал vik71tor - 22.3.2021, 20:57 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 29.8.2013 Город: Пермь Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 350 раз(а) ![]() |
А полный привод вообще работает? Сейчас зима, должно быть заметно.
![]() ХрюЕвро, 3-х дверка, 1999 год
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 18.9.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
однажды вывесил всю левую сторону на домкраты , завел , включил D и машина с ехала с домкратов , хотя под колесами ,которые стояли на земле ,лежали кирпичи, хорошо , что ни чего не помял. такое впечатление , что хрюша имеет постоянный полный привод . правую сторону не вывешивал , поэтому ни чего сказать не могу. Сообщение отредактировал джонс - 23.3.2021, 11:07 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) ![]() |
Сто пудово тормоза. Потому как с приводом такого быть не может, диф один, на обе стороны, сателиты одни на обе стороны, дисковый узел один на обе стороны. А во то что начинает ехать при поднятии одного заднего колеса, некоторым на заметку в вопросе отключаемого привода. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не - не тормоза, хз почему, пробывал со снятыми тормозными барабанами - так же, левое крутится, правое кручу, хрюша с двух задних домкратов уехать хочет. Фиг с ним этот 4 wd - по снегу и грязи, после ВАЗ 9 ки - супер. Вот сидения у HVR это косяк дешмановский, смотрю в сторону BMW или Mers Cupe ( у меня 3х дверка), до ремня хрен дотянешься, а сейчас типо и надо и штрафуют ![]() Опять же - потрындеть Сообщение отредактировал vik71tor - 27.3.2021, 4:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Новую хрюшу 2022 все видели ?
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1019 Регистрация: 16.12.2013 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
Поглядел любопытства ради...от морды до средних стоек все неплохо, а далее сутулый карлик какой-то.. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1426 Регистрация: 9.8.2011 Город: Обнинск, Калужской Обл. Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 360 раз(а) ![]() |
Левое колесо завязано через сателлиты(они обкатывают планетарку), а правое жестко на планетарке, она в свою очередь жёстко с задним маслонасосом. У тебя не отключается 4WD. Надо рыть маслонасосы, диски. У меня оба колеса можно прокрутить с некоторым усилием( это некоторым на заметку по поводу отключаемости/подключаемости). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2021 Город: Нижневартовск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Парни всем привет!
Подскажите пожалуйста в какую тему писать: Honda h-rv 2000г.в. 1,6, 105л.с., правый руль. Искра есть, Форсунки: 1-открывается всегда; 2- открывается всегда; 3 и 4 - открываются 1 раз и всё, потом молчат, если зажигание выключить и включить то опять 1 раз откроются и всё. Искра есть, блок управления двигателем менял. Всю голову сломал. Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В первом приближении раздел Эксплуатация, подраздел двигатель наверное...Если совсем ничего похожего в темах - рискни создать новую.. По сабжу - редкая загадка. Сами форсунки точно исправны ( можно проверить, поменяв 1 и 2 с 3 и 4 местами)? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2021 Город: Нижневартовск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Точно, местами меняли, звонили автомобильным тестером с диодами |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Узнал про печальку Ижика. Рад, что жив, но удручает волна дибилов за рулём. Лично меня моя машина устраивает, и я её берегу. А какому-то дибилу, или дальтонику, или пох-ту - на всё насрать, и на нас(окружающих). Абсолютно не понимаю, почему в лес не едут кататься. Прочистилибы пару просек своими "золотыми" вёдрами... И себя показали, и егерю подмога. В городе (на неделе) один день -20*С ... Результат - 4 аварии, пробки, отмороженные бубенчики( 5ч ждут ГАЙцов).Деградируем, тов водители. За державу обидно.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) ![]() |
Самое печальное что не жив я уже давно, а убить убитое невозможно. Я даже не представляю как я вообще есть, ну вот есть и все, было все, и нет ничего. Самое страшное, это понимание что ты делал все что бы было, было всегда и у всех, но это оказалось есть самое большое заблуждение, всегда и у всех это утопия. Касаемо автомобилей, как театр начинается с вешалки, так и владение авто начинается с парковки, а что творится с парковками не мне рассказывать, далее это все переносится на дорогу, а далее в жизнь. И вот тут начинается, то откуда все и начинается. Полный похуизм к ближнему, да все красиво, все услужливо, пока не коснется своих интересов, а перед ними все ничтожно. Страшно. Хотя мне уже нет, потому как я уже мертв, это легко и в тоже время трудно, вопчем никак. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Согласен. Эпоха глобального эгоизма. Все помнят про свои права и их суверенность, требуют выполнения этого права, а про сопутствующие обязанности забывают напроч. Этакая массовая амнезия двойного стандарта. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Глобальный эгоизм. Точно подмечено. А ведь оно идет снизу из масс, оно его желает, оно не с верху навязывается. В чем смысл тогда с этим бороться? Может мы чего не знаем? А чего то мы не знаем это точно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
В дополнение к сказанному о глобальном эгоизме. Пасматрите как указан никнейм у большинства участников форума? Именно на латинице, абсолютно не владея этим языком. Для чего? Глобальное эго, глобальная индивидуальность, типа? Ну да, уже практически там. Где кириллица? Где просто индивидуальность понятная себе в первую очередь?
|
|
![]()
|
|
В предвкушении светлого будущего в нашей стране, решил откапиталить ДВС.
Общая сумма на D16w5 сейчас вышла 107 тр. Это - мехобработка с хонинговкой, шарошка притирка клапанов сцепление, 3 подушки и джельтменский набор ( прокладки, сальники, помпа, ремни, ролик, фильра, масло и т.д.) мож ещё что забыл. .. Работа моториста в этой сумме 25 т.р. Хрюша ещё собирается. Надеюсь масложор временно прекратится. Посмотрев нынешний ценник на масло, пропадает желание покупать каждый месяц по канистре.. ![]() Территориально - Курск. Сообщение отредактировал vik71tor - 23.4.2022, 0:38 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По нынешним временам и совсем недорого...И моторист попался со скромными запросами..С меня еще в позапрошлом году такую сумму за ремонт задних арок взяли, причем только за работу. Запчасти там копеечные..Но москва... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Странный у вас выбор. Ну ладно приводные ремни митсубоши, хрен с ним, хотя в оригинале они дорогие, но ремень грм митсубоши это риск, тем более зря подраченные деньги на нижние отбойники мотора, да-да это не подушки, это отбойники. Прокладка гбц не понятно какая, зато прокладка клапанной крышки дорогуший оригинал, непанятна. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Условие моториста на гарантию. ХЗ - мож от предыдущего мотора остались, а куда девать. Мож на складе валялась. Я тож заметил это и спрашивал... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Появился гул сзади на скорости 60 и более. На СТО на подъёмнике во всём диапазоне скоростей источник звука не выявили, предложив поменять задний редуктор. На ровном асфальте, при повороте в лево гул исчезает полностью. ХЗ какая сторона так и не понятно. То ли при загруженном подшипнике ступицы, но ли наоборот когда разгружен. Мож у кого так было ?
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я бы начал с простого - ступичные подшипники, гул на скорости это их фишка.. А уж потом если не пройдет лезть дальше. И если пробег солидный - не париться и менять оба, пусть даже эта мера будет несколько превентивной. З.Ы Меняли совсем недавно передний - цена подшипника Койо всего 3500. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
В какую сторону поворачиваешь и гул исчезает, с той стороны и гудит подшипник ступицы, вопрос перед или зад, тут можно легко наколоться. И правильно сказали, менять лучше обе стороны, если до этого не было разнобойной замены, и менять исключительно на койо.
|
|
![]()
|
|
Дабавлю, на подъемнике ступичные подшипники не проверяются. Когда уже это поймут в сервисах. Максимум на подъемнике можно предварительно услышать что то стетоскопом, но надо разбираться в шумах и хотя бы минимум его иметь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |