Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Часы. Нужнв схема от часов до предохранительного блока., У меня в манцале схема вся на английском языке, не силён в нём. |
15.8.2020, 10:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.7.2020 Город: г. Зыряновск, Восточный Казахстан Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Спецы, помогите разобраться со схемой по часам. Там подходят к часам 4 провода, какие из них при включении зажигания отключают табло часов. Или эту часть схемы на русском, на англ не могу разабрать. пока переведёшь одно слово ....
|
|
15.8.2020, 18:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1016 Регистрация: 16.12.2013 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) |
По цветам не скажу, если есть черный скорее всего это земля ( или кто-то с черной полоской). Прочие три - один отвечает за то чтоб часы ходили. Подключен к постоянному плюсу. Второй - чтоб при включении зажигания загорался дисплей. Третий - ночной режим, снижении яркости при включении габаритов. Кто где можно разобраться методом ползучего эмпиризма. Если есть тестер или хотя б контролька - можно разобраться в подходящей к часам колодке. Сообщение отредактировал Legandr - 15.8.2020, 18:35 |
|
15.8.2020, 21:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 27.9.2009 Город: Москва, Балашиха Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) |
|
16.8.2020, 3:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.7.2020 Город: г. Зыряновск, Восточный Казахстан Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
ma3xim спасибо, то что нужно! Я вроде всё перерыл, но не нашёл. Ещё раз спасибо
|
|
|
|
|
|