Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Куплю HR-V, куплю машину. жду предложений . |
8.9.2020, 13:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
куплю HR-V . 2000-2005г/в
несколько пожеланий: обязательные: - вариатор - цвет серый - руль левый желательные: - полный привод нахожусь в московской области, но готов за хорошим вариантом мотнуться значительно дальше. |
|
8.9.2020, 15:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) |
А что свою же старую шестилетней давности тему не нашли?
|
|
9.9.2020, 11:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
я ёё и не терял. не очень понял какое это имеет отношение к текущему моменту....
в 2014 ничего приличного не нашел и всзял судзуки гранд витару. сейчас в семью снова нужна машинка типа HR-V . |
|
9.9.2020, 11:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) |
Её??? У вас этих тем уже четыре, и в каждой по грамму инфы было. Мне без разницы, начинайте читать по четвертому кругу натации по покупке ашера, если вам интересно, правда вам может повести, народу здесь с того времяни большой ноль. |
|
|
|
|
|
10.9.2020, 17:19
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ps нОтации, они через О пишутся, повеЗти через З...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.9.2020, 8:03
|
|
Сложно обьяснять простые вещи, разговариваю как с китайцем. Были темы о покупке авто, собственно вообще без конкретики, и какого либо логического завершения, дабы от них отмазаться созданы новые, вот так и зарастает мхом ресурс и становится не интересным.
|
|
11.9.2020, 12:20
|
|
опять про конкретику...
я ж вроде внятно объяснил , что сколько обязательных требований было к машине столько их и было перечислено. какая конкретика еще нужна ??? логическое завершение - так его и не произошло, так как ничего внятного на сайте ни в 2014г , ни сейчас , похоже , нет . походу мы и правда - с разных планет... но это же не мешает нам любить HR-V , так ведь ? Сообщение отредактировал Каа - 11.9.2020, 12:20 |
|
11.9.2020, 13:50
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 1849 Регистрация: 29.8.2013 Город: Пермь Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) |
Так это сайт не по продаже машин. Тут в основном техническая информация - по обслуживанию и ремонту. Но попадают и объявления о продаже. Недавно 5-дверку толкнули. А судьба у форума предрешена. Машина давно не выпускается, в живых их всё меньше и меньше. Обладатели новой генерации HR-V/Везелов тут как-то не прижились. Желаю перейти HR-Vв разряд культовых раритетов. Тогда и форум может ещё пожить. ХрюЕвро, 3-х дверка, 1999 год
|
|||||||||||||||||||||||
|
11.9.2020, 23:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 20.5.2010 Город: Чехов Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) |
Очень хорошо, что HR-V Везелы здесь не прижились. Нет у нас ничего общего с ними ни в чём, кроме названия. Будет сплошная непонятка. Пусть в другом месте пасутся. А наши не такие и старые. Всего-то по 20 лет! Конечно многие обновили машины,а многие просто довели до ума и стали наблюдателями со стороны, вроде меня. Есть ещё и желающие купить хрюню. Машина надёжная, простая и своеобразная. Многие ещё за ней жалом водят.Так что сайт ещё не скоро потухнет.
|
|
|
|
|
|