![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Иной (светлый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9346 Регистрация: 12.9.2008 Город: Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 1503 раз(а) ![]() |
Хрюшеводы !!!
Завершается 2012 год! Для многих этот год стал годом приобретения Honda HR-V и вступления в клуб, а возможно и годом расставания с любимым авто, но не с клубом! Традиционно, в конце года мы проводим фотоконкурс на звание "Лицо HRV-CLUB". Несмотря на то, что уже середина декабря, и мы немного "припозднились", КОНКУРС СОСТОИТСЯ! ![]() Фото победителя в течение всего 2013 года будет присутствовать на главной странице нашего форума! На конкурс принимаются удачные фотографии одноклубников - качественные, с хорошим ракурсом съемки и освещением. На фото должен присутствовать автомобиль Honda HR-V и его владелец/владелица (обладатель, фанат, любитель, "по доверенности" и т.п.)! Фото принимаем до 14.01.2013 (включительно), так что все желающие, кто еще не заготовил фото в течение прошедшего года, успеют провести фотосессию и поучаствовать! Лучшее фото (то, которое передает в полной мере дух клуба и главное, нашего автомобиля) по традиции выберут модераторы форума и спонсоры конкурса! Результат голосования все узнают 17 января 2012! Или чуть задержим, если быстро не сможем определиться. Победитель получит клубный диплом "Лицо HRV-CLUB.RU 2013", А ТАКЖЕ ПОДАРКИ ОТ СПОНСОРОВ КОНКУРСА: 1. В подарок от bikeru2005 на выбор один из 3-х призов: - Любые реснички на фары, - Бесплатная установка любых линз в фары победителя (оплатить надо только сами линзы), - 50% скидка на накладки задних фонарей. Посмотреть можно в этой теме. 2. В подарок от bull700 на выбор любую наклейку на автомобиль ссылка. 4. В подарок от maikal брелок для ключей HRV-CLUB с собственным ником ссылка. Список призов не закрыт, мы будем рады новым спонсорам конкурса и номинациям! Желающие стать спонсором конкурса и предоставить приз, пишите ссылка [tmp x1="hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=5374" target="_blank">http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=5374 http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=6349 ссылка Есть чему поучиться, есть чем вдохновиться! Ждем Ваших фото! Поехали!!! ![]() Забота у нас такая, Забота наша простая. Жила бы страна родная. И нету других забот.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2379 Регистрация: 22.2.2010 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
1.
ссылка ![]() Я уверен, что 90% "форумчан" не читали правила форума.
"altbook.ru" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2379 Регистрация: 22.2.2010 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
2.
ссылка Сообщение отредактировал Fikus - 16.12.2012, 17:30 ![]() Я уверен, что 90% "форумчан" не читали правила форума.
"altbook.ru" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 2.8.2011 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
3.
![]() Сообщение отредактировал rgraz - 17.12.2012, 15:46 ![]() Теперь двигаюсь на пузотерке
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2.7.2012 Город: Новосибирск Авто: Honda HR-V Пол: Женский Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
4.
ссылка ![]() Рыжая на рыжей К113РУ.Увидимся!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2.7.2012 Город: Новосибирск Авто: Honda HR-V Пол: Женский Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
5.
|
![]()
|
|
6.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2009 Город: Барнаул Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2012 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
8.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 29.8.2012 Город: Волгоград Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
9
ссылка ![]() |
![]()
|
|
![]() Альфа-самец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Регистрация: 26.1.2009 Город: Н.Новгород Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 264 раз(а) ![]() |
А чо? Я тоже хочу поучаствовать....
Больше четырёх лет с машиной душа в душу, как-никак... ![]() 10 ссылка 11 ссылка 12 ссылка Как-то так... ![]() Древняя Китайская мудрость гласит:"НИ СЫ",что означает:"Будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1.8.2011 Город: Калуга Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ну тогда и я свои добавлю..
13 ссылка 14 ссылка 15 ссылка Сообщение отредактировал Andi - 3.1.2013, 6:15
Причина редактирования: Не правильно загруженные фото
![]() Дорога 7 категории - лес свален, но не убран..
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2012 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я больше чукча читатель. И вообще начинающий водитель. Но чем не повод познакомиться:-)
Моя Хрюша) 16. ссылка 17. ссылка 18. ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 1.11.2008 Город: Магнитогорск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
19 ссылка
![]() ссылка
ссылка ссылкассылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 2.9.2010 Город: Улан-Удэ Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
20
![]() ![]() 21 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.12.2012 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
22
![]() 23 ![]() 24 ![]() Только для Вас нанял фотографа и поехали фотаться для конкурса ![]() Сообщение отредактировал Unlimited - 7.1.2013, 13:11 ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супермодератор Сообщений: 6114 Регистрация: 4.9.2007 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 203 раз(а) ![]() |
На фото мой хрюн но не я ))) (один из бывших хрюшеводов)
ВНЕ КОНКУРСА ссылка ![]() моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
или звоните т. 296-96-18 ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 2.9.2010 Город: Улан-Удэ Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
ну за мной ещё фоточка
![]() знакомая подфотошопила - надеюсь это не запрещено законом ![]() №25 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 2.8.2011 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
26
ссылка 27 ссылка 28 ссылка ![]() Теперь двигаюсь на пузотерке
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 4.8.2009 Город: Сочи Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
29 г. Плёс на Волге , рядом дача Медведева ссылка
Сообщение отредактировал Свиновод - 14.1.2013, 7:08 ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 7.9.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
30.
ссылка 31. ссылка 32. ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супермодератор Сообщений: 6114 Регистрация: 4.9.2007 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 203 раз(а) ![]() |
По итогам голосования победил olebor фото №13
ссылка Поздравляем победителя! ![]() моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
|
![]()
|
|
olebor, Прими мои личные поздравления!
Напиши пожалуйста в сем спонсорам конкурса свой адрес ФИО и телефон (это для получения призов) ![]() моя ася, 437860936 - (Andi). стучитесь если что
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4409 Регистрация: 23.12.2006 Город: Ебург Сити Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 308 раз(а) ![]() |
olebor поздравляю с победой!!!
Жду от тебя пожелания по поводу приза. Личка для тебя открыта))) ![]() Имена тех с кем лично Я не рекомендую иметь никаких финансовых дел:
ссылка ссылка "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|
![]()
|
|
УРАААА!!!
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ватник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 2535 Регистрация: 25.1.2010 Город: Екатеринбург Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителя !
![]() Жду в личку адрес и номер наклейки. ![]() ![]() ссылка
ЗАВТРА БУДЕТ ДУТЬ ЗАВТРАШНИЙ ВЕТЕР Клубные и СТОКовые наклейки здесь ссылка и ссылка и пост №1041, 1104 МТС 89122487999 Сергей |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 19.10.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здорово! Поздравляю победителя
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1.8.2011 Город: Калуга Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Служу HR-V - клубу! Всем участникам спасибо за участие! Пы. Сы. А почему в клубе нет до настоящего момента присяги? ![]() Пы.ПЫ.Сы. Средство привязи: 8-920-615-30-85, сразу извиняюсь - трубу иногда беру не сразу, перезваниваю.. ![]() Дорога 7 категории - лес свален, но не убран..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4501 Регистрация: 25.11.2009 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 294 раз(а) ![]() |
Поздравляем))
![]() 2003 VTEC МКПП 4WD 5dr "Левый руль, европейка с люком и обогревом сидений"
H-nda - The Power of Dreams - Dream The Impossible |
|
![]()
|
|
![]() Мир тесен, Форум неинтересен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 14.3.2010 Город: Новокузнецк Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 317 раз(а) ![]() |
olebor
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Продаю карты едоша и делаю регистрацию.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |