Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Мерцает свет |
8.11.2018, 15:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2016 Город: Барнаул Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) |
Здравствуйте, господа!
Проблема собственно в названии темы. Мерцает на холостом ходу. В движении такого нет, давим на газ - тоже норм, поэтому есть нежелание верить, что сдох контрактный генератор. На холостом ходу основная нагрузка приходится на акб, насколько знаю, соответственно - смотрим в его сторону? Если не в ту сторону думаю - прошу поправить) Заранее спасибо! |
|
Гость_brn_* |
8.11.2018, 17:30
|
Гости |
Самое дешёвое проверить массу везде. |
|
8.11.2018, 19:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) |
Что то я не припомню что бы подсевший акум мерцал лампами сам по себе в отдельности. По-моему при разряжение акума происходит снижение накала свечения и все. А вот когда акум в цепи и подсел и просит а дающий толком не может, вот тогда наверное и возможны мерцания последних сил дающего.
|
|
10.11.2018, 20:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2016 Город: Барнаул Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) |
А не может он дать скорее всего потому что в не столь далеком прошлом благодаря
Разбирать-смотреть состояние щеток ... чистить... |
|
|
|
|
|
12.11.2018, 17:00
|
|
Господа. Кто-нибудь разбирал генератор? Интересует куда подлезть, чтобы зафиксировать щетки в ВМТ.
|
|