![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.11.2012 Город: Северодвинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Нужна помощь!
Приговорили движок, купил перевертыша поставил с него. До разборки и мой заводился и перевертыш тоже! Менял в "гараж" сервисе, теперь победить не можем(( Кто знает тонкости, помогите плиз! Искра есть, топливный насос при вкл зажигания не останавливается!!!! Кнопку за бардачком нажимали, форсунки почищены в проверенным мастером. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 8.2.2011 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Я бы снял трубку с регулятора давления топлива.Если из неё течет бензин,значит насос работает нормально и проблема может быть в самом регуляторе. По мануалу давление в попливной системе после фильтра должно быть 2.7-3.2кгс/см2(стр 118) Если давления нет,то проблема может быть в насосе. Сообщение отредактировал ремзон - 20.12.2014, 23:04 ![]() HR-V Вариатор.2002 г.в. 105 кобыл Покупал 70000.,уже 340 000
Масло Mobil Super 3000.Замена масла в вариаторе каждые 20000.Левый руль. D16W1 206000 замена головки цилиндров,направляющих клапанов,колпачков, шатунных вкладышей ,колец.Расход бензина 8л500гр на 100км 200 грамм масла на 1000 км. 204000 срезало шлицы в маховике сцепления. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 13.11.2008 Город: Челябинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 337 раз(а) ![]() |
Это как? Может, наоборот? Контакты не так или не все поставили? ![]() HR-V GH3 JS D16A 2002 варя, StepWGN RF2 B20B 2000 4WD на автомате, Правые
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.11.2012 Город: Северодвинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Отпишусь во многих темах!!!
Случай необычный! Ввиду довольно солидного пробега и года выпуска наших коней, данный случай актуален для всех. Многие читали мой рассказ как умирал мой движок и как я взял перевертыша для замены движка, но проблема оказалась абсолютно в другом. Моя машина после прогорания прокладки впускного хоть как-то заводилась (обороты 400), перевертыш тоже заводился. После замены движка заводили 2 дня, но схватила только на полном газу и проработала 10 сек. Перепроверили всё что можно, поменяли даже бензонасос. И неожиданно она завелась на 3 цилиндрах!!! Перепробовали все варианты! При включении любых 3 цилиндров, (а в оставшемся выкручена свеча!!!!) заводится! Вскрыли катализатор, а там .... поооопа. У меня уже давно стоит обходка и чека не загорается, но чтоб так расплавился катализатор никто не ожидал. Честно говоря постоял 20 минут перед поломкой на холостом ходу. Правильно говорят, что холостой- убийца катализатора! Надеюсь данный опыт будет полезен кому-то! И не спешите менять движку, этож япошка. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, релюха топливного откинута у меня и стоит тройная перемычка. Он работает на постоянку! У кого-нибудь также? Может это дело рук установщика автозапуска? Отпишитесь плиз сколько у кого работает бензик после вкл зажигания?:
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 29.8.2013 Город: Пермь Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 350 раз(а) ![]() |
После включения зажигания, бензонасос умолкает вместе с погасанием лампочки чека. (у меня так) ![]() ХрюЕвро, 3-х дверка, 1999 год
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 8.2.2011 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
ссылка ![]() HR-V Вариатор.2002 г.в. 105 кобыл Покупал 70000.,уже 340 000
Масло Mobil Super 3000.Замена масла в вариаторе каждые 20000.Левый руль. D16W1 206000 замена головки цилиндров,направляющих клапанов,колпачков, шатунных вкладышей ,колец.Расход бензина 8л500гр на 100км 200 грамм масла на 1000 км. 204000 срезало шлицы в маховике сцепления. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 6.9.2013 Город: Магадан Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 159 раз(а) ![]() |
холостой не причём. молотил и по 36 часов подряд. не раз по 5-9 часов. при осмотри катализатора проблем не выявлено Сообщение отредактировал Ust-taskan - 22.12.2014, 11:49 ![]() ссылка теперь я хондавод |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 13.11.2008 Город: Челябинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 337 раз(а) ![]() |
Наверняка зависит от наклона. Если "носом" вверх, конденсат стекает, а если наоборот, то ![]() ![]() HR-V GH3 JS D16A 2002 варя, StepWGN RF2 B20B 2000 4WD на автомате, Правые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5076 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1418 раз(а) ![]() |
холостой не при чем. катализатор засирает\губит говенный бензин, в часности 95 в котором куча присадок. так же хорошо засирает "ПЕНСИОНЕРСКАЯ" езда.. так же жор масла.... трасса лечит такие болячки. равно как забитый дроссель, кхх, дхх.
![]() где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |