![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2498 Регистрация: 6.11.2010 Город: Ижевск Пол: Мужской Поблагодарили: 84 раз(а) ![]() |
Как можно на хрюне на такой скорости с его подвеской фотографировать. Машинка-то поди вывешена.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 31.8.2008 Город: Новосибирск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 41 раз(а) ![]() |
про погрешность спидометра тут и без вас все знают и учитывают это, а лично вам советую заняться своим спидометром, раз у вас стрелка ТАК прыгает! ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5051 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1411 раз(а) ![]() |
![]() ![]() спидометр откалиброван установкой колес большего диаметра( 205\70 р16). не врет. сравнивал не раз с разными навигаторами, гайцовыми радарами.. ![]() где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2011 Город: Новая Чара 75 RUS Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Я свою разгонял до 155 км/ч без проблем по трассе Хабаровск - Чита по новому асвальту больше не хотел давить. а с Уссурийска до Хабары максимум 125 там дорога плохая и фур больше
![]() ![]() Сообщение отредактировал toxa5800 - 6.4.2012, 10:43 ![]() ссылка
ссылка 2000г, вариатор, GH3, японка серая ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 1.11.2008 Город: Магнитогорск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
У меня ровно 160 и ни метром больше. До 160 разгон бодренький, а потом упирается и все. При такой скорости 5800 оборотов. Может ограничитель по скорости?
![]() ссылка
ссылка ссылкассылка |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2011 Город: Чебоксары Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2851 Регистрация: 8.3.2012 Город: Уссурийск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
видео в ютубе посмотрите,чувак по трассе едет,к тому же ещё и ночью ))) экстримал!!! У меня на коробе,но 105 лошадей,170 без проблем нагоняет,дальше я очкую )))
![]() ветер в харю я хYRрю !!!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2851 Регистрация: 8.3.2012 Город: Уссурийск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
да и думаю поршня повылетают если дальше давить ))
![]() ветер в харю я хYRрю !!!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.4.2010 Город: Магнитогорск Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня 105 и вариатор под ветер 170 больше нехочет а если чуть пд уклон 175
![]() ссылка 2000г правый руль вариатор 5 дверей В России с 2008 пробег 135тыс ссылка ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2011 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Уверен возможно разогнать так хрюнделька. Сам разгонял до 180 и запас еще оставался.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2011 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Другое дело на таких скоростях у хрюши держать баранку уже нужно крепко, не расслабишься. Так что не ясно как водитель смог еще и сфотать свой спидометр. Если только пасажир помог)))))
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 4.8.2009 Город: Сочи Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
тоже свою разогнал до 180 и пытался сфотать, как то стрёмно было сделал несколько кадров но в итоге от вибрации на фотках даже стрелки было не видно ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2013 Город: Воронеж Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нет, это фигня..скорее всего датчик скорости сломан...
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 30.4.2013 Город: Тула Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
Ехал на Украину, поливал на своём хрюне не меньше 140-160км.ч. в зависимости от участков дороги, в таком режиме проехал 1200км, по приезду сразу долил 1 литр масла, сожрало !!! На хорошем участке дороги выжал без особого напряга 183-185км.ч. больше почему то не захотел ехать ))) Мотор 105 кобыл 2001го, дорестал. Если двиг немного подшаманить то думаю 200км.ч. покатит.
Сообщение отредактировал RainCold - 20.12.2013, 3:41 |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 30.1.2013 Город: Уфа Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
![]() ![]() зимой дык вообще больше сотки не езжу... наверна я просто примерный хрюшевод, не нарушающии ПДД ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 30.1.2013 Город: Уфа Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Отсечка по оборотам у хрюши есть....я так думаю... летом на спорт режиме заметил...разгонаешь тачку на обгоне, а тахометр упирается и дальше не идет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 30.4.2013 Город: Тула Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
Дело не в нарушениях, просто нужно пробовать, я считаю что главное это дорожное покрытие, резина тоже не маловажную роль играет, трассу М2 сделали идеально, вот и попробовал выжать, а так можно и на 50км перевернуться , я на гранд витаре так и угораздился, ледок, ямки, болтануло руль и повело, кувет через крышу,итог 120тонн ремонта. Но машинка всё выдержала, кузов очень крепкий, машину 2 раза на стапеле проверяли всё в ноль ! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тоже подумал что есть отсечка , но на 160 не стал сбрасывать газ и скорость начала плавно расти без каких либо напрягов. Хз как на варике, возможно и так, забыл сказать у меня меха полный привод. Сообщение отредактировал RainCold - 20.12.2013, 6:23 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
у меня варик, передний привод
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5051 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1411 раз(а) ![]() |
отсечка на 7400 оборотов. отсекается подача топлива и искра. двигатель глохнет. сбрасывает обороты и снова заводится.( механника) про вариатор не вкурсе.
![]() где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.11.2018 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
По нашим дорогам не стал бы так рисковать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |