![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 2.6.2008 Город: Ростов-На-Дону Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
У меня р030та, хотел взять 001 но передо мной его отдали какому то крутому перцу на Honda pilot.
![]() Была HR-V 2005г. VTEC 125hp 5 Door 4WD МКПП[COLOR=green]
Сейчас Honda Civic 2009г. 1.8 VTEC 140hp МКПП самолёт |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2182 Регистрация: 26.7.2007 Город: Красноярск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
shpil
Гыг мой номер на аваторе видать... Думаю обратное совпадение прикольное 066 ![]() ![]() Если на ХРюше начали рости волосы- эволюция, брат, ниче не поделаешь,
Свершилась эволюция, у ХРюши отвалились волосы, она подросла и сменила окрас... в общем пришлось поменять шильдик на C-RV моя аська если что 432-476-544 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 5.6.2008 Город: Брянск Авто: Honda HR-V Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
а у меня такие
Е 101 ТО ![]() ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 13.7.2008 Город: П-К Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
вот... он..... а подробнее про историю покупки и всего прочего на Камчатской ветке на 131 странице))
Прикрепленные файлы
![]() Рав4, 1998 год 3 двери - КОТЭ
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25.8.2008 Город: Калуга-Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А у меня обычный К931МУ , а до этого был В579УК , хотел оставить , а не получилось....
![]() ![]() к931му / 2001г. js4 4wd 5dr 125hp vtec / серенькая
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() год назад сменил поршневые кольца и резинки, расход масла нуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 20.1.2006 Город: Екатеринбург Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
а мой X117НВ
буква Н чуток не в тему, неплохо бы Р, но мне и так нравится, ничего не покупал не подбирал, сам попался такой)). 17 ваще мой счастливый номер как уже давно заметил)). ![]() ссылка ссылкассылка
[*url="http://illva.ru"]Автозапчасти[/url*] |
![]()
|
|
![]() Honda Civic TypeR (FN2) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3689 Регистрация: 29.3.2006 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
alx
Вместо "К" лучше "Х" - буит клевее!!! ![]() ![]() ![]() Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му@аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол@оеп!!! ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.8.2008 Город: Южно-Сахалинск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
К 318 КР 65 RUS ![]() ![]() ссылка
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 13.7.2008 Город: П-К Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
перерегистрировал тяперь а789мс 41 рус.....
![]() Рав4, 1998 год 3 двери - КОТЭ
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2008 Город: Tallinn Авто: нет авто Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
а мне достался 609 SRX, хотя бы что-то вроде Sвинка Reзвая Xрюшка, а 609 как отражение.
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.10.2008 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
у меня с одинаковыми цифрами и буквами тоже как то не очень.....Н130МС.....а вот до этого был М989ТМ.....хотела оставить.....но денег заломили немерено......
|
![]()
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 20.10.2008 Город: Междуреченск, Кемеровская Обл. Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
За что заломили? ![]() ссылка |
||
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2008 Город: Минск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня хрюн был на французских номерах 666 YE 74. Как то побаивался брать
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 20.10.2008 Город: Междуреченск, Кемеровская Обл. Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
в 656 сх 42, от калдины оставил
![]() ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 17.6.2008 Город: Киров Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
а мой т588мм
![]() ![]() ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 1.11.2008 Город: Магнитогорск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
т500рр
![]() ссылка
ссылка ссылкассылка |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2008 Город: Крымск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
на моей Хрюше номер В500НО, у жены на Цивике Н500КА, на Хайсе моем Н500ОА. Вот так и живем
![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2008 Город: Kirov Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У моей ХРЮНЫ В 033 МТ Верхняя мертвая точка ![]() |
||
|
![]()
|
|
![]() Бывший Заслуженный Тюненгер Ашеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 10.9.2007 Город: Курган Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Вот ездят у нас такие и думают пошли все "нах" у меня 700.
Прикрепленные файлы
![]() Самый любимый бывший автомобиль
ссылка |
![]()
|
|
![]() Бывший Заслуженный Тюненгер Ашеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 10.9.2007 Город: Курган Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Или такие "веселые и находчивые" из клуба.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() Самый любимый бывший автомобиль
ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.12.2008 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
![]() Больше газу меньше ям :) ссылка
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.10.2007 Город: Челябинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
bandit
Долго серию этю ждал? ![]() ![]() HR-V 2003г. VTEK, МКПП,3 дв., 4х4, , черненькая-пречерненькая!!!
|
|
![]()
|
|||
вот бы 001 или 038, круто было бы ![]() ссылка |
||
![]()
|
|||
![]() Давайте жить дружно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2090 Регистрация: 9.6.2007 Город: Новосибирская область Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Классно и пофигу какие цифры!!! ![]() Имею мнение - йух оспоришь.
|
||
|
![]()
|
|
![]() В жизни всегда должно быть место пофигу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
bandit
супер номер, тоже такой хочу ![]() Vitaka терпеть не могу мерседесоводов и лексусоводов ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2599 Регистрация: 6.6.2007 Город: Newkuznetsk Авто: другое Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Vitaka
![]() ![]() Будь на чеку:Базарь умно-
Ведь слышат даже стены. Не лезь в голимое дерь..о и избежишь измены :))) |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2008 Город: Краснодар Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
у меня 696 очко
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Обращайтесь если что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5043 Регистрация: 16.11.2007 Город: Краснодар, Ситицентр Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 181 раз(а) ![]() |
у меня у161мр
![]() ![]() Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
Сайт H0NDA club Kuban kubanhоnda.ru |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный хондавод Камчатки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.9.2008 Город: Петропавловск-Камчатский Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
А у меня номер в792ва !:)
![]() ссылка
ссылка TOYOTA PRADO ссылка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2009 Город: Минск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
вот мой номер
ссылка ![]() ссылка
были: ВАЗ 2106, Honda Civic, Honda Accord. сейчас:HR-V 2000г. 5дв. 4WD |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|