![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь из вас уже сталкивался с вопросом, как построить бассейн в Новосибирске? Я хочу установить бассейн на загородном участке, но не знаю, к кому обратиться.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2025 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я нашел как раз недавно такую компанию, где могут построить бассейн, зайдите на сайт ссылка Мне нужно было получить полный цикл услуг, от разработки проекта до монтажа и обслуживания бассейна. Так что вы спросите у специалистов там про стоимость услуг, смотря что конкретно вам нужно будет. У меня бассейн находится в загородном доме.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2025 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А сколько обычно стоит построить бассейн на частном участке в Новосибирске? Интересуют как стандартные, так и более сложные проекты с дополнительными опциями, например, с подогревом воды.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |