![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2013 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день сибирякам. Задумал тут жене любимой хрюню купить, нашел вариант из омска - ссылка может знает кто, что это за зверь, клубная машинка или нет. Если кто опытный посмотреть может - вообще супер было бы, а то сам я из Екатеринбурга - не хотелось бы пилить зря, да и из хонд была у меня только Лого, а сейчас на 20ом приусе езжу, так что в хрюне не знаю куда смотреть даже, ну за просмотр ежили приеду за этой - коньячек 7-летний. Спасибо =)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 11.2.2015 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
всем привет.
ребят это клубная машинка? ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 13.11.2008 Город: Челябинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 337 раз(а) ![]() |
Привет! На клубных обычно наклейки клубные. Обрати внимание на ответ продавца. Вопрос: сколько хозяев? Ответ: какая разница если авто в поряде и для себя Внимание к ПТС: оригинал или дубль, выдан таможней или кем-либо еще. Есть ли место в ПТС для новых хозяев. Номера зачем снял? Сейчас снятие с учета и постановка проходят одновременно. Причина срочной продажи? Рассматривает обмен - избавляется от прогрессирующей проблемы? К вариатору особое внимание, в таком возрасте, меняли ли его и жидкость в нем и какую. Как кузовной ремонт прошел: Черную эмблему на руле вместо синей, зеркало, приклеенное на стекле вместо потолочного крепления, и антенну "на лбу" вместо стойки по моим данным, ставили на рестайл с конца 2001 г. А в объяве 1999. Форумчане, поправьте, если не так. На форуме много инфы по выбору. Удачи! ![]() HR-V GH3 JS D16A 2002 варя, StepWGN RF2 B20B 2000 4WD на автомате, Правые
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 11.2.2015 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
спасибо за ответ.
Купил другую, теперь я полноценный хрюшовод) фото будут позже, машина из Перми, купил у перекупа |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|