Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
P1607, Беда |
24.12.2019, 1:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
Ребята, на форуме есть тема с этой проблемой но решения там нет. Ну и симптомы у меня другие.
Дело было так. Однажды утром попытался завести хрюна своего D16W1 механика, левый руль. В итоге стартер крутит а толку нет. Начал моргать ключ. Ясно что полетел имобилайзер в мозгах. Потянул это всё дело на диагностику где мне залили прошивку которая не обращается к имобилайзеру. В итоге машина завелась но ключ моргает как и раньше. Загорелся сразу чек с ошибкой P1607 и P1473. Мотор работает очень криво (прострелы, расход, не держит холостые, осечка оборотов на 3500) В интернетах пишут что это сбой связи ЭБУ. Но если это так то как она завелась?) Мне нужна помощь в решении этой проблемы. Если я куплю мозги от праворукой, на что стоит обратить внимание? |
|
24.12.2019, 1:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
Забыл дописать. Через пару дней ключ моргать перестал. Но проблемы остались.
|
|
Гость_brn_* |
24.12.2019, 5:55
|
Гости |
Никогда не слышал что ЭБУ прошивается на HR-V
|
|
24.12.2019, 7:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.3.2010 Город: Усть-Каменогорск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 235 раз(а) |
Добрый день! я поставил мозги от правого руля уже на двух машинах. проблем нет, единственная проблема эта ошибка напряжения цепи, т.к в у нас не стоит какая то релюшка, отвечающая за это, нодо менять блок предохранителей на правый руль. Забил я на это, езжу уже какой год. Ничего не прошивал, заморгал ключ поехал на разборку купил мозги там же у них поставил и забыл. |
|
|
|
|
4.1.2020, 3:00
|
||||||||||||||||||||||||
Если вам несложно, напишите пожалуйста номер ЭБУ который от правого руля. Не могу найти в Украине( Заранее благодарен |
|||||||||||||||||||||||
|
9.1.2020, 16:22
|
|
37820-PEL-Q02
Это от механики, D16W1, 4WD, 5 дверей, правый руль? |
|
14.1.2020, 10:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 16.3.2014 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 35 раз(а) |
От праворукой механики сложно найти мозги. Можно взять с вариатора, тоже будут нормально работать на механике.
|
|