![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2379 Регистрация: 22.2.2010 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
Валентин, видео обещал)
![]() Я уверен, что 90% "форумчан" не читали правила форума.
"altbook.ru" |
![]()
|
|
![]() из жолтых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 2.4.2008 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
обещал.. что-то со временем туго. могу тебе передать исходники для деланья клипа. ну или набраться терпенья и будет потом клип
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2379 Регистрация: 22.2.2010 Город: Красноярск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
Frak
обрежь да и все, что ты там собрался музыку накладывать али эффекты какие) у меня тож нету времени особо, да и в видеоредакторах шибко не шарю, только с регистартора научился ролики обрезать да на ютуб заливать) ![]() Я уверен, что 90% "форумчан" не читали правила форума.
"altbook.ru" |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |