Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Прыгат обороты на холостом ходу. |
18.11.2015, 7:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Друзья! прошу помощи, ибо нахожусь в жуткой панике. Захворала моя "ласточка".
На холодную машинка заводится ровно, но чуть прогревшись начинают ПРЫГАТЬ обороты с 1000 до 2000 резко. В положении D едет без скачков, но на повышенных оборотах, приходится постоянно подтормаживать. У трех разных "спецов" проводил комп. диагностику - ничего не обнаруживается. По рекомендациям промыли дроссельную - ничего не изменилась, только бодрее побежала. Все спецы в растерянности не знают что делать. Нашел вот такое видео ссылка моя ситуация в точку. Пожалуйста, помогите!!! |
|
18.11.2015, 11:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 3.8.2014 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 758 раз(а) |
под распределителем зажигания на головке блока расположены два датчика температуры охлаждайки. тот который нельзя пощупать рукой-на показометр доски приборов, а вот ближний-датчик эку. сними разъем и одень на место, заводи мотор и удивляйся. некорректные сигналы на мозги изза плохого контакта...отпишись потом помогло или нет, удачи! ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|
19.11.2015, 3:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
УРА! получилось! а говорят волшебников не бывает! Огромное спасибо за помощь!!!!
|
|
19.11.2015, 5:34
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 3.8.2014 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 758 раз(а) |
на здоровье! сам тоже с этим столкнулся ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|