Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Шуруповерт для автомобиля. |
21.3.2018, 21:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.7.2015 Город: Москва,чертаново Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Ребята, кто занимается тюнингом звука, шумкой, установкой прочих допов, посоветуйте шуруповерт с регулируемым усилием, чтобы при закручивании саморезов пластик не раскалывать, и насковзь его не проходить. Такое у на бывало уже.
|
|
22.3.2018, 18:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2017 Город: Воронеж Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Ну так ищите такие шуруповерты, по моему в большинстве такая фишка есть, регулируемый крутящий момент. Советую еще присмотреться к Бошу вот такому ссылка это элеткроотвертка, по сути шуруповерт, но позволяет работать с такими деликатными вещами, где нужно четко дозировать усилие. Шуруповертом это тяжеловато сделать, даже компактным, а электроотверткой очень легко, надавил-крутится, отпустил- остановилось.
|
|
25.3.2018, 13:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.7.2015 Город: Москва,чертаново Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Вот это да, как специально придумано, ну когда же у нас будет? Или не жать и тоже в Индии заказывать, как мужик там.
|
|
25.3.2018, 19:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) |
Так электроотвертки с регулировкой момента, правда не электронным как у бош, а обычным механическим в продаже давно присутствуют, разметчик компактный, регулировка момента тоже деликатная.
|
|
|
|
|
|
21.4.2018, 20:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2017 Город: Воронеж Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Я не спорю, видел такие, но сама реализации у боша мне больше понравилась. Прямая форма, вместе с включением от нажатия, это по моему чисто у боша только, везде надо давить на курок, чтобы включить. |
|
21.4.2018, 21:18
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) |
Не всегда при закручивание-откручивание уместно давление, курок даёт вам выбор, функция включения от давления не оставляет выбора, только удобство. Удобство без выбора не всегда удобно. Хотя фишка найдет свою нишу на рынке, и все правильно, пока ее скрытно опробуют. Репутация однако важнее чем сиюминутный навал дензнаков. Немного сложно понять то чего у нас нет, надеюсь пока. Скажу по секрету, среди наших товарищей мы не самые последние. Это можно записать в плюс, при желании. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.4.2018, 12:44
|
||||||||||||||||||||||||
У нас уже есть они, на ЯМ уже продают во всю, и говорят что просто в магазинах видели уже есть. По электронной муфте она в Bosch GO совершеннее я бы сказал, например если выставил момент, а при затяжке шурупа не дотянул все равно, при повторных нажатиях она еще делает пару оборотов. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.4.2018, 12:47
|
||||||||||||||||||||||||
Не спорю, не всегда, но это проще на рефлекторном уровне. Для отвертки это более приемлемо, для каких то других работ курок удобнее. Каждому инструменту своя работа. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.8.2018, 16:14
|
|
За такую цену грех не купить, заказал себе. Должна посылка прийти скоро. Поглядим что за зверь, и с чем его едят. Надеюсь, что синий цвет сулит качество и долговечность.
|
|
|
|
|
|
13.8.2018, 20:30
|
||||||||||||||||||||||||
У боша и зеленые качественные, просто синий это профессионал, а зеленый для дома. Вот уже первые наши обзоры появились ссылка вроде хорошо пишут. Не понимаю только, почему мощность сравнивают с шуруповертом и так понятно, что шуруповерт мощнее. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.8.2018, 21:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.4.2012 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Ну в сравнении просто нагляднее, в обзоре не указаны цифры, по ощущаниям, крутящий момент у электроотвертки не такой уж и маленький. Шляпку самореза в дерево вдавливает, аж вместе в рукой провернуть норовит.
|
|
21.11.2018, 21:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Шуропеверты в автомагазинах продают?
|
|
23.11.2018, 20:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Видать мощный шуропеверт попался.
|
|