![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.6.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.6.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2016 Город: Челябинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте уважаемые хондоводы. Я тот самый Айнгорн В.Л., которого автор сего поста мечтает "вывести на чистую воду". Ничего у него не выйдет по одной простой причине, я уже лет 20 как на чистой воде ))) К вам вынужденно зашел аж два раза за раз - первый и последний. Те, кто применял ТВП, кто нормально общался, обладал достаточной технической грамотностью и понял ЧТО это такое - естественно довольны... . А теперь посмотрите на дату моего рождения. Оставьте вы меня в покое! Я ведь не дергаю вас за штаны и не навязываюсь! Пользуйтесь разрекламированным дерьмом для "всезнаек", благо дерьма этого столько, что хватит на всех! ХАДО, Форсан, РеМет, Реагент 2000, Супротек, Новатек и т.д. и т.п. и пр. ... Я занимаюсь этой технологией уже 20 лет! Из них лет 18 - практическое применение и НИ ОДНОЙ осечки и рекламации. За это же самое время было огромное количество попыток и украсть и подделать мою технологию (для особо продвинутых - посмотрите в толковом словаре ЗНАЧЕНИЕ, СМЫСЛ этого термина, а то многие и этого не знают.) Мне несколько раз приходилось менять название - для отграничения от подделок. Их множество и (в частности) Супртек - просто очередная. Я не собираюсь разбиваться в лепешку, доказывая, что я лучше. Да, модератор ДРАЙВа заморозил сообщество "Технологический тюнинг автомобиля", в котором недели за три собралось около полутора тысяч человек и в котором шла активная внутренняя жизнь, обвинив его в рекламе. Правда не смог привести ни одного доказательства рекламы, ни одной фразы!... Скорее всего заморозил потому, что я вышвырнул оттуда где-то с пяток троллей и один из них оказался его приятелем... . Так вот. За 20 лет ТВП была проверена многими исследовательскими центрами и лабораториями. Результат однозначен, но по нынешним временам это никого не интересует. Дурак придумает любое объяснение - лишь бы не признать очевидное. Я больше не собираюсь никому и ничего доказывать - просто устал и не вижу в этом НИ МАЛЕЙШЕГО смысла. Не так уж много мне осталось, чтобы жизнь на эту дрянь тратить. У меня теперь есть свой персональный сайт, посвященный технологии и собрались (и продолжают собираться) на нем нормальные люди. А всяких поганцев я просто вышвыриваю. Чешите языки на своих сайтах! Как и на этом. Чего вы добились данной публикацией - ВАШИ ХОНДЫ Я ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ БУДУ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Пользуйтесь подделками, обсуждайте и наслаждайтесь! Обязуюсь более сюда никогда не заходить. С глубочайшим НЕ уважением к вам. Автор-разработчик ТВП Айнгорн Виталий Леонидович. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 3.8.2014 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 758 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 3.8.2014 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 758 раз(а) ![]() |
слышь, писатель, чеши язык не на этом сайте! тут народ рукастый, без твоих изобретений живут и никто не загнулся. сам перебрал мотор и не жалею нисколько. всё правильно, не ходи сюда больше, не надо оскорблять форумчан! не признаный гений бля... ![]() ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 30.7.2014 Город: Вологда Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
просто залётные истерички,не признаный гений и сотоварищ подлизун, обострение наверное осеннее,да и некрофилы, раз тему забытую раскопали что бы просраться, побочный эффект видимо у этой технологии в виде деградации мозга.... Сообщение отредактировал vampire - 18.9.2016, 17:49 ![]() Хрюн, 2001г.в,дорестайл, левый руль, МКПП,4вд
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5076 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1418 раз(а) ![]() |
Да что же вы набросились... Пусть с миром срутся.
Как говорят, художника обидеть может каждый..... А понять.... ![]() где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 30.7.2014 Город: Вологда Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Художник странный, он по сути продавец который предоставляет свои услуги за деньги, вместо аргументированного ответа, и защиты своей репутации( если есть) просто идите на йух, ни чего делать не буду, больше похоже на то что тип понял что тут сидят не менеджеры среднего звена, а много технически подкованных людей,кторые не бумажки листают, а машинами занимаются, вот и слился целитель, такая же шляпа какие художник сам приводил в пример, лучше бы не писал свой высер, так бы загадочным волшебником и остался Сообщение отредактировал vampire - 18.9.2016, 18:44 ![]() Хрюн, 2001г.в,дорестайл, левый руль, МКПП,4вд
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) ![]() |
Странно, как раз так лет 20 назад эту технологию мне предлагал один знакомый, они этим занимались но по-моему как филиал кого-то, может этого-же самого. Да реально был стенд с работающим мотором без поддона, т.е. без масла и чего-то он там куеву тучу часов уже молотил. Так-же реально были обработаны высокооборотистые станки, с последующим эффектом. Но стоило все это для обывателя дороговато, учитывая что обработка происходит в несколько этапов. Так-же общался с поддавшимися на предложение, и они озвучивали об улудшениях, бенза меньше, динамика лучше. А теперь самое "НО", у предлагавшего была четверка, естественно обработанная и в один прекрасный момент у четверки пропала компрессия в одном горшке, напроч. В чем была причина я попридержался спросить, подумал не удержусь и чего-нибудь наговорю . Мож прогар, мож пробой, а может банально износ? но обработка? Вот так вся эта история закончилась лет 20 назад, и более я таких предложений не встречал, иметься ввиду вживую. Заглохло это все, в магазинах действительно стали появляться достаточно доступные по цене подобные технологии, но вот подобные-ли они, или просто подобие заглушившее ценой что-то реальное? Так интересно ради интересно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Уверяю, они не подобные, рядом не стоят!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ты не нападай на действительного специалиста. Вот же ж, щегол всезнайка! Ты тут не додумывай истории, сказочник! Какой ты ска технически подкованный, в каком месте-то!? Ты "технически подкован" только гайки крутить по советам тебе подобных! А делать вам умникам, это не надо вы же все знаете! Ну вы поняли! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2016 Город: Мурманск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А мне сдаётся, что зря вы на старика наехали... Если бы он гнал лажу, то его бы уже давно вывели на чистую воду по всему интернет-сообществу!
А так я сам думаю приобрести у него состав, и читаю всю инфу про ТВП. Скептиков, разумеется, много, но откровенных жалоб и недовольных пока не встретилось... В основном лестные отзывы о возрастании динамики в разы, и это от совершенно разных людей, написанные в разное время... Да, старик вспыльчив, но понять его можно... Сами погуглите ~твп айнгорн ~ на ваш сайт, кст, я так же через поисковик попал... Может, лет через 10 кто то будет это читать совсем под другим углом зрения... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение отредактировал иким - 19.9.2016, 2:29 ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Утомил клоун, чего ты тут усираешься? Отпишись и аккаунт удали, и пользуйся в тайне вашей технологией, а то вдруг узнают и украдут ![]() Хрюн, 2001г.в,дорестайл, левый руль, МКПП,4вд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5957 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1211 раз(а) ![]() |
Все дело в том что отношение к этой технологии, зависит совсем не от самой технологии, а от самого пользователя авто, что ему конкретно нужно от авто и насколько это нужно. Повторюсь в то время это было не дёшево, но и гарантии по пробегу ттоже были не маленькие, сотни тысяч км. Вот и возникает вопрос пользователя, а оно мне надо, если у меня пробеги небольшие, динамика достаточная, экономия бенза там немного, что в принципе восполняеться стилем вождения. Когда я отобью эти деньги? И вот после этих вопросов для самоуспокоения начинается засер всего и вся. Ну что-б не тратиться, уверенно.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2016 Город: Томск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Ты тут , что идеологом форума заделался ??? Рулишь здесь , решаешь кому можно заходить , а кому и нельзя ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение отредактировал иким - 19.9.2016, 17:54 ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2016 Город: Томск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будем ждать когда разрешат применять (одобрят)ТВП. Вот предположим хирург делает одинаковые операции вроде по одной технологии, но организмы-то по состоянию разные, да и сам хирург не 100% стабилен, соответственно и результаты разные, в редких случаях кардинально, но ни кто не воспринимает хирургию как маркетинг. Кстати пасматрел расценки ТВП на сегодня, они реально такие-же как и много лет назад, о чем и утверждает сам производитель, от того я и говорил что не дешевого, но это было тогда, давно, и за такую сумму за "маркетинг" в то время можно было не мало пострадать, однако оно живет, значит работает, значит не ,маркетинг".
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
финансовые пирамиды тоже до сих пор живут( и значительно дольше, как пример) и толку от ни ни какого, но лох не мамонт... Сообщение отредактировал vampire - 19.9.2016, 19:14 ![]() Хрюн, 2001г.в,дорестайл, левый руль, МКПП,4вд
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Одно но, у пирамид лицо постоянно меняют, что-бы в одно лицо сильно не били. Это можно сказать и про многое другое, и что удивительно это нравиться и одобрительно советуют. В это-же случае технология и лицо одно и долго. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну Мавроди лицо ни кто почему то не бьёт, и пирамиды открывает, все знают и всё равно ведутся, а тут может и работает технология, но гоп компания какая то а не спецы, заливая себе лавр, тоже думал вроде и поехала, вроде и масла жрёт меньше,но хрень всё это, самовнушение, на панацею все надеятся, но я как то не верю в эту фигню, мнение чисто имхо,ни кого ни к чему не призываю. перечитал сообщение маэстро, язык сетевого маркетинга напоминает, ни какой конкретики, так нассано в уши ![]() Хрюн, 2001г.в,дорестайл, левый руль, МКПП,4вд
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лицо меняет не Мавроди, лицо меняют у товара, и не все знают, да и не хотят знать. Далее, любая технология не универсальна, и надо очень сильно понимать как и где она будет или нет работать и в какой степени. Не отзывы надо читать, а понять технологию прежде чем её применять, только тогда и успех возможен от применения или не применения. Вот я её не понял до конца, поэтому и не применил, все банально, своеобразный успех. Но говорить что не работает, не поняв как оно должно работать, это как? О технологии надо вести разговор, а не о её возможности применения или отзывах. Почему маэстро без конкретики, так я тогда давно вживую с человеком занимающимся этой технологией имел долгие беседы, благо время позволяло, так и не понял. Может маэстро просто устал от меня подобных, поэтому и потерял весь интерес к конкретике. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я не из этой команды. Просто мне не нравится , как ты себя ведешь на форуме. А что касается этой новой технологии... Ижик правильно пишет , стара она и давно стара. Вояки , как бы в 80годах поставили свою технику на эту методу , танк или авто проезжает какое-то растояние с простреленным или дырявым картером , без масла...Разве ты не знал ? Может в армии не служил ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ижик, а вот тут я тебя огорчу после применения ТВП динамика ой как поднимается, ни в какое сравнение не идет с авто без ТВП. Вот как-то так. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Базильо, ты обрати на себя внимание, ты от колхоза как ты говоришь, ничем не отличаешься. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |