Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Ужасный скрип, не могу понять откуда
fedorrr
сообщение 3.11.2018, 7:04
Сообщение #1

Итак, что-то дико скрипит. Думал на подрамник ( не хватало болтов ) - закрепил на шпильки надежно. Не он.
Скрипеть может как на ходу при проезде неровностей, так и на месте при повороте руля. Думал на тягу - но там шар внутри, нечему скрипеть. Может наконечник - хотя тоже не должен ( попробую снять его на днях ). Может опорный подшипник? Тогда звук должен под капотом быть - но вроде тоже нет.
 ВКонтакте  
+Quote Post
Эскорт
сообщение 3.11.2018, 11:53
Сообщение #2

Цитата:
(fedorrr @ 3.11.2018, 9:04) *
Итак, что-то дико скрипит. Думал на подрамник ( не хватало болтов ) - закрепил на шпильки надежно. Не он.
Скрипеть может как на ходу при проезде неровностей, так и на месте при повороте руля. Думал на тягу - но там шар внутри, нечему скрипеть. Может наконечник - хотя тоже не должен ( попробую снять его на днях ). Может опорный подшипник? Тогда звук должен под капотом быть - но вроде тоже нет.

99% шаровая опора, пыльники живые? У меня так же было пыльники разорванные , ах да ещё подтянул ремень ГУРа

+Quote Post
ижик
сообщение 3.11.2018, 17:42
Сообщение #3

Был такой скрип от шаровой, во времена когда зч были диковиной заморской, при замене в скрипящей шаровой небыло ничего кроме обоймы и болтающегося как карандаш в стакане пальца, скрипел уже металл об металл.

+Quote Post
Capusta777
сообщение 3.11.2018, 20:07
Сообщение #4

Цитата:
(fedorrr @ 3.11.2018, 9:04) *

машина какова года ???

+Quote Post

fedorrr
сообщение 4.11.2018, 10:58
Сообщение #5

Да какая разница какого они все одинаковые smile.gif
Рычаги новые поставил так что шаровые исключаем. Думаю либо на рейку , вернее наконечник либо на опорный хотя сомнительно что так. Причем скрипит не только на месте, но и на ходу тоже, что расширяет круг поисков
 ВКонтакте  
+Quote Post
lev542
сообщение 4.11.2018, 11:32
Сообщение #6

Цитата:
(fedorrr @ 4.11.2018, 12:58) *
Да какая разница какого они все одинаковые smile.gif
Рычаги новые поставил так что шаровые исключаем. Думаю либо на рейку , вернее наконечник либо на опорный хотя сомнительно что так. Причем скрипит не только на месте, но и на ходу тоже, что расширяет круг поисков

то что рычаги новые ничего не значит, скрипеть как раз начинают новые шаровые, через несколько дней после установки, производитель не всегда закладывает достаточно смазки, а при установке далеко не всегда вскрывают пыльники и смотрят сколько там смазки

+Quote Post
Эскорт
сообщение 4.11.2018, 14:11
Сообщение #7

Цитата:
(lev542 @ 4.11.2018, 13:32) *
то что рычаги новые ничего не значит, скрипеть как раз начинают новые шаровые, через несколько дней после установки, производитель не всегда закладывает достаточно смазки, а при установке далеко не всегда вскрывают пыльники и смотрят сколько там смазки

Плюсую , я тоже рычаги брал новые STR , хватило на 30тыс км

+Quote Post
Romich59
сообщение 6.11.2018, 5:54
Сообщение #8

НУ рычаги совсем новые, так-то не должны заскрипеть. А вот про ремень ГУРа выше правильно подметили, надо проверить.
Я бы ещё посмотрел на затяжку сайлентблоков рычагов. Всё ли там встало на место, затянуто?

ХрюЕвро, 3-х дверка, 1999 год

+Quote Post
fedorrr
сообщение 6.11.2018, 6:25
Сообщение #9

Цитата:
(Romich59 @ 6.11.2018, 8:54) *
НУ рычаги совсем новые, так-то не должны заскрипеть. А вот про ремень ГУРа выше правильно подметили, надо проверить.
Я бы ещё посмотрел на затяжку сайлентблоков рычагов. Всё ли там встало на место, затянуто?

Дело было в подушке коробки я так понял! Недокрутил видимо!
 ВКонтакте  
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 26.1.2025, 11:09