Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Вопрос про трехпиновый и четырехпиновый генераторы, Необходимо понять , подойдет или нет? |
12.3.2016, 10:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.10.2015 Город: Нижний Новгород Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) |
Давайте в этой теме все же конкретизируем. На левых рулях идет трехпиновый или возможно есть четырехпиновые? У меня по каталогу выдает Денсо. Сегодня буду снимать и смотреть , так как нет зарядки( езжу на аккумуляторе))) И если там три провода , а возможно купить четыре провода, то по прочтении предыдущих тем сделал вывод , что там есть провод С, который можно не подключать. Так ли это?
|
|
15.7.2016, 13:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 19.4.2013 Город: Воронеж.придонской Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) |
А ответа так и не появилось... у меня леворукая тоже бьется дэнсо... вот не знаю сколько там контактов... если верить инфе с нета то должно быть три. что в твоем случае решилось в тоге?? я узнал сегодня что щетки у нас подходят от тоеты но дешевле в полтора раза)) так же есть неплохой заменитель около 200р подшипники стоят койё но приходят в упаковке из под хонды либо тоеты смотря у кого закажешь)))
ссылка
|
15.7.2016, 22:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 8.4.2014 Город: Кавалерово Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 269 раз(а) |
ссылка вот этот пост влом прочитать?
Кстати и на драйве я проводил опрос по генераторам на леворуких и праворуких,Арутюн не откликнулся,хотя уверен и видел мой пост,а ведь я там разложил людям все по полочкам. Сообщение отредактировал gigi - 15.7.2016, 23:02 |
|