Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Взаимозаменяемость задних ступиц., с пер.привода на задний. |
16.12.2015, 22:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.1.2015 Город: Ульяновск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) |
Подскажите кто сталкивался?Собственно хочу заказать балку в сборе б/у с GH-3
У меня GH-4,я понимаю что там заглушки стоят,но можно ли их снять и использовать ступицы для полного привода? 2)Барабаны тормозные на GH-3 и GH-4 одинаковые 221мм? а на коротыше 201мм?Правильно мыслю иль нет? По форуму пробежался,а ответа не нашел! |
|
16.12.2015, 22:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2014 Город: Ульяновская обл. Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) |
Ссори за офтоп. А что с балкой случилось?
|
|
16.12.2015, 22:54
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.1.2015 Город: Ульяновск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) |
Привет TRAC,с балкой все хорошо просто пришло время менять барабаны с колодками и с правой стороны при торможении скрежет ужасный,такое чувство как будто металл об металл хотя остаток на колодках 2-3мм тут возможно цилиндр подклинивает или тросик ручника протерся и проржавел,хочу с Владика свежую балку в сборе взять и перекинуть все(цены не дорогие да и там уже заказывал)Хотя на балку тоже грешил, резину жрало,а после замены продольных тяг и замены резины вроде все хорошо. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.12.2015, 1:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 19.9.2014 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) |
А че не возьмешь от gh4 в комплекте с приводами? я себе такую за 2500 взял, в полном комплекте, правда я местный и пришлось по искать. А так, цены варьируются от 2500 до 5000. Моя балка была гнутая, правое заднее колесо смотрело на полтора во внутрь, и соответственно резину жрал как потерпевший. И если у тебя балка не гнутая, то проще заказать просто ступицы. Все равно при установке их придется разбирать, так как тросик ручника обычно обрезан, и приходится разбирать весь механизм. И балка сама по себе весит не мало... |
|
|
|
|
|
17.12.2015, 8:37
|
||||||||||||||||||||||||
Цена на ступицы и балку в сборе почти одинаковые, доставка да не спорю.С не обрезанными тросами и со всеми тягами,и на счет балки я не сто % уверен.Хочу в сборе,пускай будет(запас в опу не епет) И все же интересует взаимозаменяемость ступиц? |
|||||||||||||||||||||||
|
17.12.2015, 9:27
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2014 Город: Ульяновская обл. Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) |
Понятно. У меня тоже что то иногда дребезжало и скрежетало в заднем колесе. Разобрал, смазал тросик собрал. Перестало. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.12.2015, 16:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5072 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1418 раз(а) |
ступицы одинаковые как и подшипники и тд. у нас стоит 2х рядный подшипник. его если не стянуть гранатой или заглушкой ( случае 2вд) он тупо развалится.
есть несколько опытов форумчан переделки 2вд в 4вд без замены задней балки. барабаны тормозные не понятно. у меня 3дв 99год - большие. Еще одна хрв правый руль вариатор2000 гв 3дв маленький барабан. где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|