Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Я хочу заказать подшипники оптом, но не знаю, у кого это сделать. |
4.3.2024, 18:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Я работаю в автосервисе, и у меня часто возникают проблемы с подшипниками. Я хочу заказать подшипники оптом, но не знаю, у кого это сделать.
|
|
5.3.2024, 8:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2024 Город: Абинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
О, замечательная забота о деталях. Закажите у кого угодно, но не думайте, что это сделает ваш рабочий день менее унылым.
|
|
5.3.2024, 12:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2024 Город: Абинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Решил я заняться ремонтом машин и заказал еще подшипники на ПодшипникРУ . Кстати, цены там приятно удивили, и доставка была быстрой. Теперь у меня свой автосервис, мечты сбываются!
|
|
5.3.2024, 19:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 3.3.2010 Город: Уфа-Екатеринбург- Н.Уренгой Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 1418 раз(а) |
Где админы? Долго будем читать эту ересь?
где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ
Есть вопросы по ремонту ко мне? Задавай их ссылка |
|
|
|
|
|