Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Юдаев Роман он же OOO «Auto-R» , Владивосток. |
25.11.2010, 10:01
|
|
Обращайтесь если что... Группа: Модераторы Сообщений: 5043 Регистрация: 16.11.2007 Город: Краснодар, Ситицентр Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 181 раз(а) |
Назрела вот эта тема. Просьба обоснованно писать отзывы о "хороших" продавцах.
Итак начнём. Всем известный на нашем форуме Роман Юдаев, он же MedveD подставил нашего одноклубника BigMan, он мой друг. Перед заказом у Романа задней двери, я лично позвонил Роману и попросил, что бы он всё отправил в лучшем виде и по хорошей цене. Роман уверил меня, что всё будет ОК. При чем ему сказали, что у парня заканчивается ТО. Что из этого вышло. Роман врал, что отправил 6 октября (мне врал), а реально отправил 22 октября. Да и ладно бы... Саша в ожидании заплатил несколько штрафов за не пройденный вовремя технический осмотр. Без заднего стекла пройти его нельзя. Поехал Саша получать дверь. Получает картонную коробку. В ней дверь с разбитым стеклом. На уговоры и объяснения Роману, что продавец обязан убедиться, что отправляемый товар будет правильно упакован и клиент (покупатель) получит его в целости и сохранности, он отвечал "Я при чем? Обращайтесь в транспортную компанию!". Мы попросили у Романа квитанцию, где он якобы указал, что груз нужно упаковать дополнительно, но он её не показал, всё время ссылаясь на отсутствие времени для поисков. Мы добились получения копии квитанции у транспортной компании, где было явно видно, что отметка о дополнительной упаковке зачеркнута. Следующий момент. Он не указал реальную стоимость груза, в следствии чего даже если бы стекло разбили не по его вине, то транспортная компания возместила бы максимум 100 руб. за кг. груза. Ему плевать на безопасность груза и сохранность денег клиента. В попытках объяснить, что так нельзя относиться к клиентам и продавец обязан убедиться, что хрупкий товар покупатель получит в целости я получал вот эти ответы, цитирую письмо: ты как себе представляешь то что я буду ездить и смотреть? не факт что они эту дверь разбили еще во Владивостоке когда забирали у меня её с магазина. а гарантировать доставку груза должен перевозчик. Получается, что ему просто наплевать. В общем призываю никому и ничего не заказывать и не покупать у этого продавца, с таким наплевательским отношением к покупателю. Если вы увидите на каком либо форуме его объявления, то обязательно скопируйте это письмо и вставьте туда. Если вы живете во Владивостоке, то не покупайте ничего в его магазине, мы должны стоять друг за друга, иначе нас так и будут "иметь" такие продавцы. Как администратор этого форума я забанил Романа и дорога сюда ему будет закрыта навсегда. Так же мы найдем все форумы и сайты где он продает и запостим там отзыв о его работе. Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
Сайт H0NDA club Kuban kubanhоnda.ru |
|
25.11.2010, 10:40
|
|
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт-добром вернётся Группа: Пользователи Сообщений: 2353 Регистрация: 26.8.2009 Город: Ярославль Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 327 раз(а) |
Жёстко.
В любой работе бывают налаженные и неналаженные пути и решения. Если без эмоций, то MedveD мог даже и не подумать, что будет такой косяк с транспортной. Если, например, 100 раз всё было чётко с отправками, а на 101 косяк, то это форс-мажор какой-то а не закономерность. Кубанец, извини, но я не вижу в этой ситуации подставы и кидка..., просрочка, да - есть. Продаю запчасти Хонда ХРВ новые и БУ, остались после продажи авто. ссылка
ссылка ссылка |
25.11.2010, 10:43
|
|
Обращайтесь если что... Группа: Модераторы Сообщений: 5043 Регистрация: 16.11.2007 Город: Краснодар, Ситицентр Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 181 раз(а) |
Он отправил стекло в картонке. Это чья вина? Покупателя? Он отказался компенсировать или выслать целую! Это чья вина? Покупателя?
Вероятность разбить стекло отправляя его в картонке 100%! Покупатель виноват? Он отказался от дополнительной упаковки! Вина кого? Транспортной? Покупателя? Не указать реальную стоимость товара и при порче подставить покупателя! Покупатель виноват? По квитанции четко понятно, что отправляемый товар не доедет целым! Покупатель виноват? Это подстава покупателя 100%!!!!!!!!!! Зажрался Рома! И хрен положил на покупателей. Тем более я лично его просил что бы всё было ок. Я довольно продолжительное время закрывал глаза на его продажи через наш форум. Вот так он отблагодарил... Гад. Короче. Вероятность попадания на деньги с этим продавцом очень большая! Так как при порче груза он вам ничего не возместит, будет ссылаться только на транспортную, при чем расценки наверное чуть ли не самые высокие! И за товар и за доставку! При потере товара получите 100 руб за кг. так как он не указывает реальную стоимость груза. А при наступлении подобного случая будет теряться, и не отвечать на письма и СМС. Ссылаясь на безумную занятость. Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
|
25.11.2010, 10:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.7.2010 Город: Краснодар Авто: другое Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 15 раз(а) |
Контакты ICQ:221293342
Почта: zapchasti_2003@list.ru Моб.Телефон: 89147043326 ссылка Роман Юдаев Кидало.. Продал авто....распродаю зп которые покупал не пригодилось.
|
|
|
|
|
25.11.2010, 11:18
|
|
БАРЫЖУ-ФЛУЖУ ! ! ! Группа: Пользователи Сообщений: 5139 Регистрация: 19.7.2008 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 225 раз(а) |
Знаю лично одну сторону, знаю заочно другу сторону... от комментариев воздержусь!
|
25.11.2010, 11:21
|
|
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт-добром вернётся Группа: Пользователи Сообщений: 2353 Регистрация: 26.8.2009 Город: Ярославль Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 327 раз(а) |
Кубанец, ну так на будущее по пунктам:
1. Он отправил стекло в картонке - в чём отправлять? 2. Не указал реальную стоимость товара - сколько указывать? Может, просить и сверху приписать за возможную суету? Как реальная сумма сказывается на сумме оплаты за пересыл? 3. Сколько хранить квитанции? Из своей практики: обычно продумываю алгоритмы наперёд и прошу продавца сделать то-то то-то и то-то. Продаю запчасти Хонда ХРВ новые и БУ, остались после продажи авто. ссылка
ссылка ссылка |
25.11.2010, 11:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.6.2008 Город: Волгоград Авто: Honda HR-V Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) |
Слава богу мы ничего у него не заказали,но собирались,звонили ему он не охотно отвечал на наши вопросы,да и вообще ему по-моему все равно что мы от него хотим у него все и так ок!!!!
Спасибо Вам!!!! |
|
25.11.2010, 11:47
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 2513 Регистрация: 24.5.2008 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Женский Материально помог форуму. Поблагодарили: 56 раз(а) |
А какой у него магазин???я даже не в курсе.... Война фигня-главное манёвры!!!
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
25.11.2010, 12:20
|
|
Я тебе доказывать ничего не собираюсь, кто читал, тот понял о чем я (я и так всё подробно описал) и что получит человек заказывая у него зап части. Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
|
|
|
|
|
25.11.2010, 12:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 4.9.2009 Город: Бор Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 109 раз(а) |
Тоже заметил. Вся эта шляпа началась, когда он замутил с магазином. Начались задержки, отмазки какие то. Так бы и обьявил, типа, парни, не справляюсь, не заказывайте и не отвлекайте. И вот к чему это привело в итоге. Жаль. До этого было всё четко. Много у него заказывал в своё время, и не только на Ашку. За что ему спасибо. Ну чтож, времена меняются. Он нам помог, мы ему помогли. Да и разбежались в разные стороны. Надеюсь, найдутся другие люди в славном городе Владивостоке.
|
25.11.2010, 12:46
|
|
А кто нибудь знает адрес этого магазина? А то мы сейчас активно рекламируем высокое качество работы и замечательное отношение к клиенту в просторах инета...
Каждый продавец, который отнесется подобным образом к кому либо из нашего клуба получит рекламу во всех сайтах в самом лучшем виде! Мы своих в обиду не дадим! Если кто нибудь хочет подключиться к нам и помочь качественному пиару, пишите сюда или в личку. Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
|
25.11.2010, 12:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.6.2010 Город: Иркутск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Привет всем
Вот у этого человека "Китаец" не кто не покупал. Ато я у него купил пороги и когда они пришли окозались без одной заглушки которую он обещал отправить позже типа она треснутая была в замен целую, и окозалось при мантоже одно крепление не на левую сторону а на правую с ним пришлось переваривать, а заглушка так месяц и идёт а до него не достучатся, пропал кудато |
|
25.11.2010, 13:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2010 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
История конечно, не самая приятная и я прекрасно понимаю заказчика. Но мне кажется, что к этому, увы, уже пора привыкнуть. По-моему, у нас так делается все, ну или почти все.
|
|
25.11.2010, 13:24
|
|
........... Группа: Модераторы Сообщений: 2020 Регистрация: 18.4.2009 Город: 59°57′00″ с. ш. 30°19′00″ в. д. Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 49 раз(а) |
Раз такая тема создалась, то я тоже чиркану..
Заказывал до этого у него не мало з/ч, всё было чётко и без проблем. Но.. понадобилась снова з/ч - дверь. Заказываю. Деньги отправляю 8 октября, говорит отправлю 15.. Ждёмс... 22 октября говорит уже в пути...Ждёмс... 8 ноября - узнаём что до 8го вагон стоял в тупике, должен 8.11 или 9.11 отправиться ( срок доставки 10 дней )... Ждёмс... Пршло 2 недели... Звоню... Вагон, говорит, ушёл, звони проводнику... Звоню.. А там китаец или кто то из этих отвечает... По нашему не билмес... Звоню Роме... ....... В общем как выяснилось вагон только 17 ноября ушёл - придёт 1 декабря... Ждёмс... Как придёт ( надеюсь ) сообщение отредактирую. Сообщение отредактировал CaMaRo - 6.12.2010, 10:54 8-964-342-86-31 звоните коли надо ;))
Не верь, не бойся, не проси - приди, возьми, и унеси.. |
|
25.11.2010, 13:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3076 Регистрация: 20.3.2007 Город: Новосиб Пол: Мужской Поблагодарили: 192 раз(а) |
все правильно, барыга не включил голову - получай !!!! Если бы думал мозгом отправлял бы правильно, транспортная такие косяки возмещает, не подумал плати из своего кармана. Покупал как то давно машину у известного на весь инет часника , также был вопрос поставлен - я машину передал на отправку , дефектовку составил , далее проблемы все к транспортной, ну и как накаркал - длинная царапина через две двери , транспортная через две недели без проблем выплатила 7 тр.
CR-V 3 2011г. Crystal Black Pearl
5дв JS 125 сил vtec вариатор |
|
|
|
|
25.11.2010, 13:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2010 Город: Переславль-Залесский Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Добрый день
такой вопрос а как происходит у вас оплата??? наложный платеж? пришел товар и вы за него платите деньги? или с начала деньги потом товар??? просто на него можно заяву написать и отдрючат его за мошенничество имея доки на руках на товар вы по идеи можете вернуть ну по закону |
|
25.11.2010, 13:49
|
|
OOO «Auto-R»
Контактное лицо: Роман Юдаев Телефон: 8914 704 3326 ICQ: iCQ 221293342 Адрес: мыс Кунгасный, ул. мыс Чумака 1б, Владивосток, Приморский край, Россия Вот еще его одна контора! У кого деньги лишние? Езжайте в эту контору и попращайтесь со своими кровными! Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
|
25.11.2010, 14:14
|
||||||||||||||||||||||||
Предоплатой отправляли деньги, так как он не один год продавал тут зап части. Но вот парень зажрался... Наверное думает: "Ой... Да пошли они, подумаешь попали больше чем на 15000 руб... Ну вылечу с одного форума. Я же раскрутился, что мне там один форум..." Фиг там! Мы будем постоянно постить на всех форумах какие только можно разыскать в инете отзывы. Мы не дадим ему спокойно работать, до тех пор пока деньги не вернет в полном объеме, за товар и за доставку! Мы парни настырные, очень, работать спокойно не дадим... Он потеряет гораздо больше чем получил с нас и вот так отнесся... Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
|||||||||||||||||||||||
|
25.11.2010, 14:15
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2010 Город: Москва Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
1. Нужно быть "не очень" умным, чтобы отправлять стекло в картонке. Такие вещи обычно отправляют в деревянной таре, или в хорошо упакованными в много слоев "пупырчатой" пленки и картона. 2. Указывать нужно реальную стоимость товара для того, чтобы в случае порчи груза грузоперевозчиком последний компенсировал полную стоимость товара. Т.е при превышении определенной суммы оценки груза грузоперевозчик требует застраховать груз и только в этом случае он несет полную ответственность за груз и в случае порчи выплачивает все до копейки. А страховка - это + расходы, вот и не застраховал продавец груз. Чья вина? Точно не транспортной компании 3. Тут дело не в том сколько их хранить, тут дело в том, что отправитель соврал. Он сообщил, что товар должен был быть дополнительно упакован грузоперевозчиком. Выяснить это можно только взглянув на квитанцию. Подводя итог можно сказать, что продавец в этой ситуации полностью не прав. И таких продавцов нужно обходить 10-й дорогой. 2000 H-nDA HR-V 1.6, 5АКП, 166тыс. км, 5 дв
ссылка онлайн |
|||||||||||||||||||||||
|
25.11.2010, 14:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2010 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 3 раз(а) |
Случай по работе. Сам занимаюсь дизайном интерьеров, частенько приходится заниматься комплектацией квартир... Так вот.. моему заказчику 2 раза привезли каменку со вмятиной.... Все сроки были просрочены, товара в надлежащем виде нет - ситуация не ахти... Благо заказчику не горело. Продавцы сначала хотели продать со скидкой, я отказался и попросил привезти целую каменку без вмятин. На третий раз таки додумались дать задание транспортникам, чтобы те все грамотно упаковали(в деревянную обрешетку), вот скоро должна придти.. в конце ноября обещали. Если опять со вмятиной привезут, значит пусщай ищут другие варианты. Честно сказать не в курсе за чей счет происходят эти возвраты... но по моему там все было застраховано....
Собственно по сабжу... есть схемы продажи о которых нужно договариваться на берегу... (кому интерсно описал ниже) В случае MedveD и BigMan. Как я понял, какой-то конкретной договоренности не было... Или произошло какое то недоразумение... Один подумал, что тот в курсе, а другой и не сном не духом... Бывает... Но как говорится век живи век учись. В любом случае...все должно быть на культурном уровне. Как активный покупатель, люблю сервис и считаю, что продавец должен в полной мере проконсультировать покупателя предупреждая о всевозможных подводных камнях, как бы там не было. схемы продажи: когда продавец продал товар и отпустил его транспортникам. А дальше это уже головная боль покупателя. В этом случае покупатель сам договаривается с транспортной компанией и подробно составляет заявку, где описывается ценность груза, вид упаковки, нужна ненужна страховка.. и т.д. При такой схеме, в случае чего все претензии к транспортникам. Или если продавец взял на себя обязательства транспортировать товар заказчику, то заказчику должно быть мало интерсно, транспортная там виновата или еще кто, перед ним одно ответственное лицо - продавец, который должен в целости и сохранности передать товар покупателю! И если товар пришел с косяками, то продавец обязан решить эту проблему. Поэтому тут должно быть в его интересах как отправлять товар, со страховкой или без, в обрешетке или без неё. ссылка
|
|
25.11.2010, 14:53
|
||||||||||||||||||||||||
Вот именно так и получилось. Покупатель понадеялся на рекомендации своего друга (меня) и даже мысли небыло переживать при заказе и предоплате. Рома тут торговал с 27.9.2008, 11:31. Очень много продаж было за эти годы. Однако таким отношением он лишил себя всякой возможности тут продавать и дальше. Что сказать... Недальновидно... Мало того, мы не дадим ему торговать спокойно и на других сайтах и форумах. Если он решит сам проблему с нами, мы прекратим "пиар", если нет, то мы приложим все усилия что бы сильно порезать его планы по прибыли... Надеюсь он прочтет мои посты и решит догвоориться по нормальному. Перед тем как начать массированную "рекламу" мы честно пытались неделю догвориться полюбовно. Президент "HОNDA CLUB KUBAN" 8-918-466-86-60 Сергей.
|||||||||||||||||||||||
|
25.11.2010, 16:08
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 2513 Регистрация: 24.5.2008 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Женский Материально помог форуму. Поблагодарили: 56 раз(а) |
кому интересно сайт их- ссылка Война фигня-главное манёвры!!!
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
25.11.2010, 17:19
|
|
В жизни всегда должно быть место пофигу! Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) |
Добавлю свои 5 копеек:
В начале лета порекомендовал я своему хорошему знакомому купить запчасть у Романа. Нужна была головка ТНВД (подразумевалось что продавец запчастей знает, что эта запчасть так же называется "электронный блок ТНВД"), само собой на дизель. Спросили цену у Романа: 10000 рублей, нас это устроило, выслали деньги, ждём... через некоторое время приходит "ГОЛОВКА БЛОКА ДВИГАТЕЛЯ" (правда на тот же движок ). Звоню Роману, говорю: "Что делать?". Отправляйте, грит, обратно. Отправили, при этом отдали за пересылку проводнику ещё 1000 рублей (борзый какой-то попался). Через несколько дней звонит этот проводник и грит: "Я во Владе, голову никто не забирает!", звоню Роману, он обещает забрать, уверяя что помнит... Не буду утомлять ненужными подробностями: голову он не забрал и она поехала обратно к нам По прибытии мы отдали ещё 500 рублей за обратную доставку. В дальнейшем Роман сказал : "отправляйте транспортной компанией, я оплачу"; отправили. Когда он получил деталь, я спросил его по головку ТНВД (всё таки ), внятного ответа не получил и попросил вернуть денюжки. Рома упираться не стал и сказал, что отправит. Ждём-пождём: днег нет. Звоню, он грит: "так как же, господа хорошие, отправил все 11! тысяч (типа с частичной компенсацией пересылки)- ищите у себя в банке (дома банок не оказалось, пошли в Сбер проверил счёт, как и ожидалось - ничего). Пришли, говорю, скан платёжки. Высылает не скан, а тупо набранные в ворде наши реквизиты (не ленивый: перепечатать проще, чем сфотать платёжку ), причём в графе "назначение платежа" он указал "за головку ТНВД" вместо номера счёта (первый раз по ходу деньги отправлял и номер счёта нигде вообще не фигурирует ), а сумма усохла до 10!!! тысяч вдруг. Делай, грю, возврат денех у себя в баночке и высылай заноГо. С месяцок ждё возврата денюжек и, о чудо (Юдо), наконец то деньги высланы повторно (типа), но их опять нет, а Рома уже несколько дней тупо сухарится и не отвечает на звонки. В заключение скажу, что за ПОЛГОДА общения с этим человеком он много раз обещал перезвонить (или отписать на почту), но ни разу этого не сделал!!!! Денег я до сих пор не получил, напомню: не своих денег, а моего знакомого и от этого ситуация только противней. Спасибо за внимание. P.S. Полностью поддерживаю Сергея!.. Насчёт пиара не очень понял задумку. |
|
25.11.2010, 19:03
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иной (светлый) Группа: Пользователи Сообщений: 9346 Регистрация: 12.9.2008 Город: Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 1503 раз(а) |
Походу факт не единичный, и полюбовную договоренность я бы не считал разрешением торговать дальше запчастями. По крайней мере на этом форуме.
Хм... А чего раньше не писал об этом на форуме, или админам, или хотя-бы модерам в личку? Забота у нас такая, Забота наша простая. Жила бы страна родная. И нету других забот.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.11.2010, 19:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 20.5.2010 Город: Чехов Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) |
М-да! Неприятная история,но поучительная. Я считаю,что если, пусть даже не продавец а просто просто мужик, пусть не юридически а просто словесно заверил что всё будет ОК!( из сообщения Кубанца), то он и должен обеспечить это "OK". Тем более после 100% предоплаты. Ведь все мы,владельцы хрюнов, смотрим на ребят из Владика, как на счстливчиков. Ведь они ближе всех к так необходимому нам железу. И конечно очень обидно в ожидании так необходимой цацки, получить вместо неё разбитое корыто да ещё с задержкой. Сначала подумал что это осечка,но прочитав сообщение dpetrovich-a, вообще в недоумении. Если это результат загруженности,то вероятно пора подраздуть щтат помощников. Очень хочется чтобы этот вопрос разрешился полюбовно. Ведь никто из нас баблосы не печатает. А Роману стоит задуматься над упаковкой хрупких деталей. Конечно дел с ним не имел и все рассуждения по письмам. В клубе недавно. И при первой сделке( покупка ремней и ролика у MMADD-а) тоже было какое-то недоверие. Но в результате быстро и чётко проведённой сделки, от него не осталось и следа. Осталось только очень хорошее мнение о добросовестном человеке. Так давайте доверять друг-другу. И если обещал,то делать всё добросовестно.
|
|
25.11.2010, 20:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.9.2010 Город: Вологда Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 111 раз(а) |
Да уж! Хорошо что всё таки это всплывает. Другие хоть не напорются. Спасибо.
|
|
25.11.2010, 20:59
|
|
В жизни всегда должно быть место пофигу! Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) |
rgraz
Ром, хотел написать по факту... думал: отдаст деньги и я напишу своё фи, а оно вона как |
|
25.11.2010, 22:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 30.6.2010 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) |
Однозначно. Сказал- Сделай. Не можешь, не берись. А вот все то, что описано ребятами выше, это кидалово.
Но большенство нас честных и это радует товарищи. ссылка
|
25.11.2010, 22:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 3.11.2008 Город: Kstovo Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 44 раз(а) |
было дело сотрудничал с Романом...приобретал панель приборов...прислал не ту и от допотопной модели...я отправил обратно...позже попросил деньги вернуть и за за саму панель и за пересылки...Роман согласился и вернул деньги сполна...
в общем то всяко бывает... по поводу писать на посылке ее реальную стоимость...я не знаю как там в других транспортных компаниях, но на почте России мне четко сказали...вам в случае чего выплатят в течении 6 месяцев определенную часть от указанной стоимости...аху*ть как классно!!!)))...какую то часть)))...я это к тому, что денег всех не увидишь,а на стоимости посыдки это сказывается...поэтому и не стал он писать реальную ее стоимость... Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз...
|
|
26.11.2010, 0:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.5.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) |
согласен с кубанцем.сам отправляя детали клиентам я всегда беспокоюсь о сохранности того,что я отправляю.и если курьер забирающий у меня товар всегда спрашивает-нужна ли мне доп.упаковка?и если это хрупкий товар,то я забочусь о том,чтобы клиент получил его в целости и сохранности.в конце концов жесткая упаковка стоит от 350 до 1000р.это не те деньги,из-за которых стоит портить репутацию и отношения с клиентом,тем более портить репутацию на таком форуме как HRV.репутация зарабатывается годами,а потерять её можно в раз.
|
|