![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 25.10.2008 Город: Ефремов Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 69 раз(а) ![]() |
Всем СПАСИБО за помощь......(благо люди на улицах могут разговаривать, буду спрашивать....)
![]() ![]() Сдохну, но жизнь проживу до конца.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2012 Город: Омск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
приветствую хрюшеводов Омска
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2013 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени!
Принижайте в ваши стройные ряды новоиспеченного хрюшевода ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 26.3.2009 Город: Сибирь Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Wellcom, только у нас тут тихо как в танке ![]() ![]() Убила одну Hondu
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.2.2013 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
даа((( я так понимаю в Омске клуба толком нет?(( а ведь хрюнов полным полно ездит!! я вот теперь тоже в ваших рядах))
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2013 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
КУ пожаловать Да вот действительно, как видно из предыдущего сообщения напрашивается вывод : в Омске не "хрюше" а "танко" - воды Печалька ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.8.2012 Город: Нижний Тагил Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток уважаемые Хрюшеводы Омска,друзья, да что там скромничать БРАТЬЯ,не оставте в беде наткнулся на одном сайте вот на какое обьявление(http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P243369346.html) давно ищу себе брызговики и цена приемлемая но вот какая делема связался с торгующей конторой они сказали что работают лишь с транспортной компанией "Энергия" а в моём славном городе Нижнем Тагиле Свердловской области нет филиала сей организации и крайне завуалированно послали меня в те места о которых не удобно произносить вслух, у меня будет просьба не мог ли кто из вас О ДОСТОЙНЕЙШИХ ИЗ ЛЮДЕЙ приобрести их и отправить мне хоть голубями хоть почтой России. Но если серьёзно у нас есть т\к КИТ ,ЖелДорЭкспедиция своевременную оплату и порядочность сделки гарантирую. Всех отзывчивых и небезразличных людей прошу отписаться в личку.Заранее благодарю.ХРЮШЕВОДЫ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 4.11.2008 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Товарищи, привет вам из Владивостока, прошу проголосовать тут : ссылка
За команду: Платинум групп Буду благодарен тому кто вложит свой голос в копилку этой команды))) ![]() H-nda HR-V, 2005г., 5D, 4WD, МЕХАНИКА, серебро.
Nissan Vanete, 1987г. МОЙ ОДНОГОДКА!!! Серебристого цвета!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.2.2013 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 11.2.2015 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Всем КУ!
встречайте нового хрюновода) |
![]()
|
|
Добро пожаловать)
увидишь синюю HRV 645 здаровайся) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 11.2.2015 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Аналогично, 528)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2015 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2016 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех! Зовут меня Евгений, недавно стал обладателем алена 2000г.в. 1.6 non vtec, варик и 4везде☺ Очень давно хотел данное авто, для моей семьи, проживающей в районе бескомпромиссное авто. Прошлые авто были всякие и чаиники,и марки, и прелы, и десятки, и семерки, и ниссаны, и москвичи... Опыта хватает. Буду рад встречам и общению, а также поделиться опытом с соклубнями. Всем добра и счастья!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2014 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброе время суток всем!!!! В вконтакте есть группа владельцев HR-V в г.Омске, кто еще не знает - ищите, вступайте... клуб живой, существует, растет. |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2014 Город: Омск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |