![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Регистрация: 1.6.2014 Город: Северодвинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
наверное про то, что изменились материалы и требования по безопасности машин, машины конца 90-х - начала 2000-х, бравшие тогда 5 звезд безопасности, на современных краш-тестах возьмут не более 2-3 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 3.8.2014 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 756 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал иким - 6.2.2016, 9:02 ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5941 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1209 раз(а) ![]() |
Возможно, но это совсем не говорит о том что другие иномарки конца первого десятка и начала второго, все поголовно берут пять звезд, на современных краш-тестах. И про материалы, часто-ли видите бампера на авто прошлого века с трещинами? Я нет. А на других иномарках? Я печально часто. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Регистрация: 1.6.2014 Город: Северодвинск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
если брать линейку определенного производителя, то безопасность к примеру хонды 2011года будет по любому лучше безопасности хонды 2001 года. по поводу материалов имелся ввиду не обвес, а сама капсула где находятся люди, по мере усиления требований пассивной и активной безопасности, начали применяться сверхпрочные стали, травмобезопасные пластики и т.д. по поводу бамперов, то на современных автомобилях они несут больше декоративную функцию и предназначены скорее для защиты пешеходов, нежели для того, для чего изначально были придуманы. я занимаюсь сложным кузовным ремонтом, восстанавливаю машины после серьезных дтп (естественно если это имеет смысл) и вижу как складываются машины разных лет и разных производителей Сообщение отредактировал lev542 - 7.2.2016, 0:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5941 Регистрация: 15.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1209 раз(а) ![]() |
Как-то все это не так. На одну капсулу, одевают множество разнообразия навесного, достаточно сильно отличающихся по массе, экономия дорогая стала. Про пластики в салоне, вообще говорить нечего, приличные пластики, применявшиеся когда-то повсеместно, остались только в премиум сегменте, экология дико дорогая стала. И про бампер в трещинах, конечно забота о пешеходе, как-бы еще чего там ему этим бампером порезать. Когдашний бампер, был достаточно эластичен, именно для пешехода, и не превращался в режущую скорлупу при малейшем прикосновении, и он остался, но опять в сегменте отнюдь не равном ашеровскому. Так-что, ашер это остатки былой доступной роскоши, как и многие авто прошлого века. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 3.8.2014 Город: Томск Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 756 раз(а) ![]() |
![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
про оку зря, саазовская ока (в отличии от камазовской) одна из лучших по безопасности из нашего автопрома
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 19.9.2014 Город: Владивосток Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
По весне, мне девчонка на фите 2010 года сдала задом в передний бампер, у меня из повреждений - лопнула рамка номера, и вылетела 1 клипса где замок капота. у нее замята задняя дверь, бампер и бампер ушел до левого колеса и терся об него когда она отъезжала. Вот Вам и разница... Свой бампер я исследовал в доль и поперек, ни одной трещинки, только следы от болтов крепления номера. Девчонка была беременна, взял с нее 500р за рамку номера и отпустил.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 8.4.2014 Город: Пермь Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) ![]() |
Золотая рамка, однако.
Жена, когда парковалась на хрюне, задним ходом "калину" растоптала (ну не заметила, чё). У калины сильно помят капот, бампер, крылья, телик увело. У Хрюна выпал катафот из заднего бампера. Аварийный комиссар долго ржал. Сообщение отредактировал Anton59 - 8.2.2016, 6:16 ![]() HR-V GH1, 1999, CVT, 2WD,3Doors, пруль - был
Ноnda Element, 2003, 4AT, 4WD - тоже был Ford Focus 3, 2014, 5MT, 2WD, - был Ford Focus 3, 2012, 6АMT, 2WD ХуйдайСолярис 2021, 6МТ, 2WD |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Правильно, краш-тест присходит на скорости 64км.ч. ока просто не может так разогнаться, а если и разгониться то до тестового припятствия доедут только колеса, че им будет-то они-же резиновые. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 21.9.2013 Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 428 раз(а) ![]() |
не каждый хрюн так может ездить. ![]() Кто не с нами, тот против нас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
в своё время на не хилой восьмерке хотел догнать умника на оке. хрен там, уехал гад! предвкушая обсуждение моих способностей к вождению автомобиля сообщу: ни с кем спорить не стану, имею опыт вождения спецавтомобилей и контраварийной езды. ока МОЖЕТ ехать очень быстро! ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот про запорожец, случайно зацепившийся за мерина. Тут немного наоборот, и оке чудно повезло, пит-стоп вовремя попался. Тут серийную ладу калину-спорт испытывали на треке, на максималке. Пять кругов по 4-5 км. и все, в бокс, на замену мотора. А так про кузов оки, стояла у нас тут у заборчика ока всю зиму, стояла никто её не трогал, снег падал, шапка росла, оку почти уже и не видно было. Весна, оттаяла ока, и что, все стойки дугой, боковые стекла выпали, да и шапка не така-уж большая была.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не, просто попутному ветру оку всех легче подгонять, это по трассе. А если в догонялки на ограниченной территории, так -кто спорит. Поделите л.с на массу авто, и все. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
никто. почти... ![]() ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
На ограниченной территории, вообщето ограничение скорости 60км.ч. Вот незадача-то. Недотягивает немного. И вообще, надо понимать. Что-бы оке придать такое-же усилие на сминание,как и другим соперникам, учитывая её массу, её разогнать надо намного быстрее. Вопрос весь в том, а что если соперник разгониться, так, не сильно, примерно 60, усилие массы соперника приложенные к оке, думаю разнесут в пух и прах все эти первоместные тесты оки. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
когда в 2009 выбирал новую машину, в претендентах был китаец лифан бриз (в полном фарше с кожей и т.д., но по цене логана), решил я для начала на него краштест посмотреть, первое что выдал гугл авария под нижним новгородом, лифан бриз сошелся в лобовую с окой, передние в лифане оба наглухо, задние в реанимации, водителю оки госпитализация не потребовалась, краштест смотреть было уже бессмысленно. к тому пару раз приходилось оку тянуть, довольно крепкий орешек, речь именно о саазовской оке, камазовская складывается как пивная банка, там сварных точек в три раза меньше. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 2.10.2013 Город: Рязань Авто: Honda HR-V Пол: Мужской Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если учесть что саазовская ока, в основном распространялась по инвалидам, то результат той аварии немудрен. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
это относится к любому автомобилю, как пример у меня вторая машина имеет максимльные пять звезд безопасности, при чем капсула там реально крепкая, но при встрече с прицепом грузовика все эти звезды ни о чем ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
мужики, доказывать бессмысленно! человеку просто одиноко, вот и ловит каждый шанс пообщаться. тема была точно не про ОКУ, переименуем?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то. Вспоминаем с чем встретился ашер. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
все субъективно, порой хрюн нисколько не крепче жигулей, по крайней мере в ниве тяжелые, но живы, а в хрюне наглухо
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
блеать, щас опять начнеца. больше не заглядываю в эту тему.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |