Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> световые огни, как горят?
патитучи
сообщение 7.5.2020, 4:59
Сообщение #1

**

Други!! Есть некоторые вопросы относительно горения фар. (Хонда ХР-В 2000г. GH-4,5-дверная) Задний противотуманный фонарь только один,слева. Это нормально или у кого с обоих сторон?. И ещё, когда включаешь дальний свет,у кого как горят? Две фары или одна? По схеме в паспорте,должна гореть только одна передняя правая. У кого как горят? Я когда покупал авто,там стоял самодельно переброшенный провод от одной лампы на другую сторону,сейчас у меня загораются обе лампы. Но когда я его отсоеденил вообще произошла какаято билибирда. Когда включаешь дальний свет,то загорается левая лампа а правая вообще тухнет и не работает задняя противотуманная лампа. Что за хрень? Кто то что то наделал. Подсоеденил опять этот провод,и всё стало на свои места. А предохранители тоже не в пару работают. У кого как загораются???

+Quote Post
kotlyar
сообщение 7.5.2020, 7:46
Сообщение #2

Цитата:
(патитучи @ 7.5.2020, 5:59) *
Други!! Есть некоторые вопросы относительно горения фар. (Хонда ХР-В 2000г. GH-4,5-дверная) Задний противотуманный фонарь только один,слева. Это нормально или у кого с обоих сторон?. И ещё, когда включаешь дальний свет,у кого как горят? Две фары или одна? По схеме в паспорте,должна гореть только одна передняя правая. У кого как горят? Я когда покупал авто,там стоял самодельно переброшенный провод от одной лампы на другую сторону,сейчас у меня загораются обе лампы. Но когда я его отсоеденил вообще произошла какаято билибирда. Когда включаешь дальний свет,то загорается левая лампа а правая вообще тухнет и не работает задняя противотуманная лампа. Что за хрень? Кто то что то наделал. Подсоеденил опять этот провод,и всё стало на свои места. А предохранители тоже не в пару работают. У кого как загораются???

Задних ПТФ у меня нет, но фары при включении дальнего, горят все 4.

+Quote Post
Nik.a
сообщение 7.5.2020, 9:55
Сообщение #3

Туманка одна слева. У леворульных так у всех. Есть мысль правый фонарь с пруля поставить и будут обе.
С фарами чего то накуролесили тебе, должно быть - ближний, только наружние, дальний, все четыре!
 89063839274  
+Quote Post
патитучи
сообщение 7.5.2020, 10:27
Сообщение #4

**

Цитата:
(kotlyar @ 7.5.2020, 7:46) *
Задних ПТФ у меня нет, но фары при включении дальнего, горят все 4.

У меня тоже не было,пока не полез в фонарь. Висел отдельно пятый патрон.А на фонаре мыло место для выреза под патрон. На панели была кнопка ПТФ. Поставил лампу,высверлил отверстие и всё. С этим понятно. А вот спереди что то накуролесили.

+Quote Post

INHIBIT
сообщение 7.5.2020, 21:53
Сообщение #5

Цитата:
(Nik.a @ 7.5.2020, 10:55) *
Туманка одна слева. У леворульных так у всех. Есть мысль правый фонарь с пруля поставить и будут обе.
С фарами чего то накуролесили тебе, должно быть - ближний, только наружние, дальний, все четыре!
У прулей нет задней противотуманки. Только на европейках.
 443583049  79527616842  ks.intergl  
+Quote Post
Legandr
сообщение 7.5.2020, 22:11
Сообщение #6

Цитата:
(патитучи @ 7.5.2020, 5:59) *

В режиме дальнего горят все 4 фары. Тоже леворульная европейка, в проводку фар я точно не лазил, предыдущие хозяева тоже вряд ли, они машину у оф. дилера обслуживали.

+Quote Post
ижик
сообщение 8.5.2020, 16:09
Сообщение #7

У передних фар, ближний-дальний, разное управление, не помню точно как, но одна лампа управляется минусом а другая плюсом, возможно где то просто пропал минус и его бросили с фары с другой стороны.

+Quote Post
Гордей
сообщение 10.5.2020, 10:02
Сообщение #8

Цитата:
(INHIBIT @ 7.5.2020, 22:53) *
У прулей нет задней противотуманки. Только на европейках.

У них он вроде в правом фонаре.

ссылка

+Quote Post
джонс
сообщение 10.5.2020, 14:52
Сообщение #9

Цитата:
(Гордей @ 10.5.2020, 10:02) *

Нет , в левом. drinks.gif

Сообщение отредактировал джонс - 10.5.2020, 14:55

+Quote Post

Гость_brn_*
сообщение 11.5.2020, 6:02
Сообщение #10

Гости 

Цитата:
(Гордей @ 10.5.2020, 11:02) *

Туманка находится со стороны водителя. Но я ещё не видел праворульных hrv с задними туманками.

+Quote Post
патитучи
сообщение 14.5.2020, 13:12
Сообщение #11

**

Цитата:
(ижик @ 8.5.2020, 16:09) *
У передних фар, ближний-дальний, разное управление, не помню точно как, но одна лампа управляется минусом а другая плюсом, возможно где то просто пропал минус и его бросили с фары с другой стороны.
Наверное так. Просто я этот провод хотел убрать,он через радиатор(рядом) идёт.Не хотелось бы.

+Quote Post
патитучи
сообщение 14.5.2020, 13:16
Сообщение #12

**

Цитата:
(brn @ 11.5.2020, 6:02) *
Туманка находится со стороны водителя. Но я ещё не видел праворульных hrv с задними туманками.
У меня леворукая,туманка слева сзади.

+Quote Post
vik71tor
сообщение 16.6.2020, 3:21
Сообщение #13

После покупки ХРЮши сделал на следующий день. Светодиод в нижнем отражателе, залит прозрачным силиконом. Ночью и в туман вроде виднее габариты авто. Верхние и передние так же светодиоды. Измерил ток потребления с панелью приборов - 0.8 А = 10 ВТ, вполне допустимая долговременная нагрузка для АКБ на стоянке ночью (2 - 3 часа)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 13:13