Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.8.2022 Город: Адамовка Пользователь №: 40932 ![]() |
Купили участок под Москвой у пенсионеров. Менять там нужно полностью все, чтобы превратить его в место для отдыха. Они там высаживали огород. Пока только заказали новый забор из евро штакетника https://gor-zabor.ru/products Подскажите как зонировать участок? Какие конструкции купить в готовом виде, а какие можно сделать самостоятельно?
Сообщение отредактировал Fiolinus - 2.9.2022, 3:22 |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.6.2022 Город: Азнакаево Пользователь №: 40771 ![]() |
Зонируют участок с помощью дорожек чаще всего. Для них выбирают разные материалы. Если хотите бюджетные, то смотрите на керамзит или щебень. И обязательно побыстрее озелените участок. Он станет выглядеть гораздо аккуратнее
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 10.8.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 40931 ![]() |
А какой площади у вас участок? Если большой, то есть где разгуляться фантазии. А если компактные у него размеры, то надо делать все максимально функционально и компактно. Я могу посоветовать вам заглянуть на сайты по ландшафтному дизайну для новичков,там есть идеи для участков разной площади
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 10.8.2022 Город: Абатский Пользователь №: 40930 ![]() |
Мы решили сэкономить время, поэтому для оформления участка просили разработать план ландшафтного дизайнера. Он сделал все с учетом наших пожеланий. Теперь участок действительно любимое место отдыха всех членов семьи
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 14.8.2022 Город: Адлер Пользователь №: 40939 ![]() |
Декорировать участок можно и веьсма бюджетно. Много идей не требуют вложения больших денег, только руки и фантазия.У меня жена сделала оригинальные клумбы переносные из пластиковых поддонов для воды разного размера. Делала она их на заказ в разных цветах https://www.plastizdeliya.ru/plastikovii-po...-dlya-vodi.html Думмаю из большого размера поддонадаже можно сделать декоративный пруд небольшой
|
|
![]() |
|
![]() |