Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.9.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 41088 ![]() |
Нам нужно найти компанию, которая занимается доставкой сборных грузов из Италии. Платить за всю машину дорого, груз не настолько крупногабаритный. Ищем варианты минимизировать затраты
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 41179 ![]() |
знаю, что занимается доставкой таких грузов компания General Cargo. Но цены у них уж очень высокие. Поэтому мы пока отказались от идеи работать с зарубежными партнерами. Ждем пока снимут санкции
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 14.8.2022 Город: Адлер Пользователь №: 40939 ![]() |
Для негабаритных грузов, чтобы минимизировать доставку чаще всего выбирают доставку как сборного груза. Она занимает больше времени, но является менее затратной для клиента. Доставкой сборных грузов из многих стран уже много лет занимается компания ЛогистКом logistcom.ru Специалисты вам подробно смогут рассказать о схеме работы с клиентами в условиях действия санкций и просчитать стоимость доставки
|
|
![]() |
|
![]() |