![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22.8.2017, 10:32 |
ошибка №9 куда залезти help!!! |
В трамблере этот датчик. |
fedorrr, | |||||||||||||||||||||||
15.10.2016, 0:32 |
Главный цилиндр сцепления. Когда ГЦС "умирает" |
Skorpion 102, | ||||||||||||||||||||||||
14.10.2016, 16:07 |
Главный цилиндр сцепления. Когда ГЦС "умирает" |
Покупайте вот этот набор, когдато ставил, всё идеально подошло Seiken SK62391, этот номер из истории моих заказов. именно его я покупал и ставил, полная копия! и резинка ещё на шток идёт, которая закрывает цилиндр от грязи |
Skorpion 102, | |||||||||||||||||||||||
28.11.2014, 9:26 |
при открытии бака засасывает воздух hrv как сделать чтобы всё было нормально? |
Тема не о чем. Во всех шипит и должна шипеть! На вольве колечко на крышке рассохлось и сразу ошибки полезли, на тойоте новой так же шипит. Бак герметичен и вакуум или давление может появляться в следствии разных температур. |
Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
28.11.2014, 9:21 |
Для тех кто сам устанавливает сигнализацию! ФОТО! Размешение привода ЦЗ |
В приборке два штекера, в какомто есть провод таХо.я не помню какого цвета, но в книге есть картика и описаны контакты, скачивай книгу! |
Slavik-154, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2014, 18:57 |
Для тех кто сам устанавливает сигнализацию! ФОТО! Размешение привода ЦЗ |
И наверно при автозапуске горит абс на приборке. Да, там нужно ещё один провод цеплять. Поверните медленно клюс зажигания и услышите щелчек реле при повороте ключа в сторону стартера. |
Slavik-154, | |||||||||||||||||||||||
25.10.2014, 22:51 |
аккумулятор 1 |
я взял Delkor корейский LS 55А, -13 , завелась с пол оборота. |
traktor6492, | |||||||||||||||||||||||
24.10.2014, 23:06 |
возможна замена D16W1 на D16W5 D16W1 на D16W5 |
у этих моторов блок одинаковый, раздница во впуске, гбц, выпуске, форсунки другие и комп для втека нужно сменить, патрубки и корпус фильтра. Остальное мелочи. Подвесное одинаково у них. |
ДронСКМ, | |||||||||||||||||||||||
2.10.2014, 22:20 |
Газ. Переделка HR-V на газ! Все о Газовом Оборудовании |
проверь все соединения. так есть не может! когда купил машину, расход тоже был не маленький, сифонило в стыке трубки с мультиклапаном балона, далее трубка на входе редуктора, далее на выходе из редуктора и в зоне фильтра паравой фазы. Запаха у меня не чувствовалось, но потом все стыки проверил и ужаснулся, все соединения заменил и мультиклапан поставил новый, и расход стал нормальный. |
Dmitriy1970, zakat, | |||||||||||||||||||||||
29.9.2014, 19:21 |
Программирование брелока Штатный пульт |
Брелок от любой hr-v подойдёт, необходимо его будет прописать. Процедура прописывания состоит в манипуляции ключом зажигания... |
albert62, | |||||||||||||||||||||||
18.9.2014, 9:43 |
У меня был не сильный удар, бампер ушел снизу гдето на 20, а гдето на 40 см, в зоне запаски баллону ничего нет, а вот если бы он снизу был, его бы вырвало со всем вытекающим... и скорее всего баллон бы снёс подвеску задней оси. Не стоит его там располагать...в запаске гораздо надежнее, там есть усиление и пробить сложно. в газовой трубке если лопнет достаточно много газа, малейшая искра и можно загореться. |
17.9.2014, 18:44 |
Мне в августе въехали в зад, замялось всё снизу очень сильно. Даже подкрылки прижались к колёсам. Хорошо небыло там балона! Так что за защиту бампера ставить нельзя! При дтп уйдёт всё глубоко |
12.9.2014, 14:00 |
Поставил сигналку c автозапуском на Хрюшку |
Профессионалы не всегда делают качественно! если самому разобраться, то будет лучше. Заранее нужно купить кембрики, провода, релюхи и обходчик иммо, кстати говоря антена от пандоровского обходчика подходит плохо!, она мешает защелкнуться пластиковой обшике!, поэтому делаем так...берем моторчик с обмоткой и тупо на личинку наматываем около 5-10 витков(достаточно и двух) и фиксируем суперклеем в паре точек, чтоб не раскрутился, к концам проволоки припаиваем провод двух жильный тонкий и ведем его в обходчик, можно задейсвовать и пандоровский провод, их в комплекте два, просто нужен штекер. И далее всё по книжке делаем. Я ещё на канал подключил обогрев сидений. ![]() |
Anton59, | |||||||||||||||||||||||
27.8.2014, 23:34 |
ХРЮН хру хру хру |
вот я так же красил когдато классику, потеков не было, но апельсиновая корка была. Недавно красил арки вольвы, краску заказал немецкую брюлекс, покрасил арки , могу сказать что главное в покраске это материалы! укрывистость, адгезия и прочее у немецких красок на высоте, покрасил балончиками, получилось как с завода и даже не нужно полировать и снимать апельсиновую корку, её просто нет. Красил краской блюрекс и лаком U-pol, краска легла и расплылась просто отлично, потом напылил лаком, лак сохнет около часа до прилипания частиц, расплывается очень хорошо. в итоге получилось идеально. Дам совет...перед покраской держите краску в холодильнике при 17-19 гр. и только тогда распыляйте! |
atu, | |||||||||||||||||||||||
16.3.2014, 16:08 |
при открытии бака засасывает воздух hrv как сделать чтобы всё было нормально? |
Засасывает воздух на всех машинах. Проверял на новом лексусе, бмв, вольве, хондах разных и у всех есть засасывание. А если не плотно закрутить крышку на вольве, то через 5 минут выскакивает ошибка о негерметичности бака и возможной утечке, сам проверил. |
8.3.2014, 0:05 |
Дергается при трогании и отепускании газа на малой скорости Не могу решить проблему, если кто сталкивался, поделитесь как! |
Мужики дайте трамблёр на тест)...у меня абсорбер точно не причём.... |
Metlik, | |||||||||||||||||||||||
20.2.2014, 23:06 |
Лямбдазонд Всё о датчиках кислорода |
seagull, | ||||||||||||||||||||||||
19.1.2014, 22:30 |
Замена поршневых колец Надоел жор масла |
Предохранитель сигналки перегорел или ьлокировка сигналки разорвала связь на форсунках. |
smirnova03091986@mail.ru, | |||||||||||||||||||||||
5.1.2014, 23:12 |
антенна |
У меня колонки задние с завода, работают безобразно. Для радио лучше купить отдельный модуль. |
Glost, | |||||||||||||||||||||||
1.1.2014, 0:08 |
Ищем свидетелей ДТП на Киевском шоссе... |
размести на дроме, там больше шансов найти свидетелей, можно и на авто ру. Размесчу на вольвовском.Разместил. |
aaxxell, | |||||||||||||||||||||||
21.12.2013, 2:04 |
Вопрос про Пробег выбор будущего авто |
Да, приборку счас смотать дело копеечное ![]() Лучше всего машина с заменённым мотором. Мне вот например достался экземпляр вроде нормальный, но через пол года мотрор начал загибаться . |
aaxxell, | |||||||||||||||||||||||
16.12.2013, 6:13 |
Механическая КПП и все что с ней связано!!! Вопросы и Ответы по МКПП и Сцеплению |
У меня первое ![]() ![]() |
Артем52rus, | |||||||||||||||||||||||
11.12.2013, 23:43 |
Запорола движок Где лечиться? |
Ремонт в сервисе обошелся достаточно дёшево. Поздравляю. |
ekis, | |||||||||||||||||||||||
7.12.2013, 2:41 |
Запорола движок Где лечиться? |
atu, | ||||||||||||||||||||||||
2.12.2013, 3:44 |
Это видео меня поразило. Смекалка русского народа! |
andj, | ||||||||||||||||||||||||