Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.7.2015, 8:07 |
17 летний H-RV. Можно ли купить неушатаную машину? |
брал в свое время машину не особо глядя - прокатился, понравилась, забрал. предыдущему владельцу - руки вырвать и пришить чуть пониже. по подвеске - с большего неплохо, двиг оказался свапнутый на японский (машина европейка) и немного упилен. брал в прошлом году за 6.5 к$, вложил порядка 1.5 к$ на круг (ну есть у меня определенная тяга к перфекционизму). реально можно было обойтись 400-600$ цены пишу в $, т.к. у нас тут именно в них проще цены считать P.S. при моем росте 192, сзади у пассажира не так много места, чтобы считать его комфортным. но в целом - 2х не самых крупных пассажиров сзади нормально возить можно на небольшие расстояния (имхо) |
Dmitriy1970, Бриллиантик, | ||
2.7.2015, 14:55 |
Минск ПМЖ и гости. :) |
не дадим сгнить любимым хрюнам! мой телефон уже нашел - разговаривали я только за! только что-то ни разу владельцы хрюш сюда не забегают. |
Крыс, | ||
8.6.2015, 7:04 |
Помощь одноклубникам на дорогах. Если вы едете в отпуск,командировку и т.д. и вдруг что-то случилось. |
Владимир, Минск, Беларусь +375 29 691234два |
Anton59, nifilim, | ||
14.5.2015, 7:13 |
Минск ПМЖ и гости. :) |
Крыс, | |||
|