![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6.2023, 18:45 |
Чтобы бы вы взяли взамен HRV? Прошу вашего совета, поскольку не вижу более современной альтернативы |
Потому , что я хочу ездить в дальнейшем и не парится , а не стоять в гараже раз через раз , я снял двиг , тк у меня есть дофига свободного времени и поджопник для передвижения и заменил все сальники и колпачки маслосъемные , так же проверил шатунные вкладыши , кст за 300к пробега они в идеале оказались. Плюсом заменил распредвал одной из голов , это болячка на пилотах. И по мелочи некоторые косяки устранил. Теперь вопрос , как найти машину если на продаже всего 30-35 пилотов по РФ , прям в ОТС и не за овер дохрена прайс?) Ответ никак , потому что никто не даст прям так взять и разобрать машину и все проверить. Взять что более менее устроило , а дальше уж до ума довести. Что я и сделал , был готов еще на расходы и поковыряться в машине)) п.с. Гнали машину из Питера в Пермь , за 2400км очень понравился бегимот , реально для путешествий создан. |
Romich59, | |||||||||||||||||||||||
31.10.2017, 8:48 |
Лямбдазонд Всё о датчиках кислорода |
Может поможет тебе эта тема) https://www.drive2.ru/l/463177795489497336/ |
ivsvet, | |||||||||||||||||||||||
9.8.2017, 15:28 |
Лямбдазонд Всё о датчиках кислорода |
Поставил лямбду из Латвии , выше была ссылка на нее , цена с телефона 960р , фишка ОЕМ , единственный минус , это провода длиннее , можно было разобрать и укоротить , но лень стало. Менял по причине обрыва цепи подогрева , когда выкрутил свою , она в руках разваливаться начала )) Новая лямбда норм работает без ошибок , посмотрим на сколько её хватит. п.с. ссылку продублирую , мало ли кому надо будет https://ru.aliexpress.com/item/AM-32232736-...2617829376.html |
fedorrr, Kaxa, | |||||||||||||||||||||||
6.8.2017, 16:34 |
Пермь HRV-Club Есть тут жители Западного Урала? |
Буквально вчера забрал с почты лямбду 1ю из латвии , на моей обрыв цепи подогрева , можем попробывать поставить новую не юзаную тебе и посмотреть , что будет) Естественно в качестве теста)) Пока себе непоставил её) |
fedorrr, | |||||||||||||||||||||||
9.1.2017, 13:55 |
Прошлой ночью был дубак до -36 вроде , простояв 12 часов , завелась с трудом но сама в 7 утра ![]() п.с. не все завелись в тот день на этой стоянке , далеко не все)) Еще раз убеждаюсь , Японцы хорошие машины делают) |
Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2016, 20:37 |
Думаю так проще будет)) В общих чертах , прокладка на D16W5 прокладка впуска стоит ~2500 и только ОЕМ + дроссель ~300р. Эти дешевле и они многоразовые , но есть и еще плюсы) http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...hilit=прокладки |
иким, | |||||||||||||||||||||||
9.11.2016, 16:16 |
Кстати кому интересны фторопластовые прокладки под впуск и дросель из фторопласт 3 или 5мм обращайтесь , сведу с человеком который их производит. Прокладки многоразовые и на них уже ездит куча хондовских моторов без проблем! ![]() |
fedorrr, | |||||||||||||||||||||||
8.10.2016, 17:19 |
Знакомы эти надписи на контрактниках)) Даже панельки климата и приборки ими расписывают , в большинстве случаев ватный диск и спирт обычный , еще бывает не оттирается , то беру жидкость для снятия лака у жены) |
pan7770, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |