![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18.5.2024, 21:25 |
Жор масла (1 литр). Раскоксовка - поможет? |
Тут уже много раз писали, что замена колпачков не помогла никому. Ни ко му. В свое время с другом разобрали, кольца маслосьемные лежали наглухо, почистили, поставили стандартные кольца, собрали. Более 200 т.км уровень стоит почти. Масло Лукойл. Замена через 7000. Сам удивляюсь. |
Romich59, | |||||||||||||||||||||||
1.5.2024, 7:00 |
Генератор Модель |
Решил свой генератор восстановить. Подшипники B1569T12DD и B17101AT1XDDG8B. Щеточный узел купил Toyota 27370-75060. Китайские щетки стерлись за 50т км, при этом втулки не стерлись, китайские подшипники засвистели через полгода. Теперь вот нормальные поставил, посмотрим. |
Romich59, | |||||||||||||||||||||||
30.11.2022, 17:05 |
ремонт кардана без проточки стопорных колец |
Приветствую. Это так, для общего развития. С кулерлабом связаться не удалось, уточнить информацию. Решил рискнуть, от Капы карданы заметно дешевле. Купил во Владике.... Теперь у меня есть приличный кардан от Капы. И нет 10000 рублей. Не подходит. А говорили- риск дело благородное.... это не так. |
Romich59, Рамзес, | |||||||||||||||||||||||
11.12.2021, 21:05 |
Удаление катализатора замена на пламегаситель, обманки и т.п. |
Оооо. Занесло меня. Бухаю сегодня. Суббота. Не хочу я знать как работают кислородные датчики. Не нужно мне это. Ну, типа оксид циркония улавливает несгоревший кислород..... и так далее.... нас тут осталось то ребята..... человек двадцать. Кто более-менее контактен. Остальным похую. Наша нижегодская ветка умерла наглухо. А ведь и шашлыки были, и палатки, и свадьбы катали по пять машин... Все разжевано вобщем то подробно по ремонту. Я бы и без ВАС обошёлся. По ремонту. ВЫ мне нужны по другим причинам. Это я ВСЕМ говорю. СПАСИБО. Что ВЫ есть. |
Glost, | |||||||||||||||||||||||
5.12.2021, 18:55 |
Нижний Новгород |
Ремни 4РК800 генератор, 4РК845 гидрач и кондей. Производителей полно приличных. Бандо,митсубоши, дайко, контитеч, французский бош. Цена 500-700 рублей за ремень. Свистящие ремни можно проверить, брызнув по очереди например видэшкой на них. Подтянуть можно в ЛЮБОЙ гаражной забегаловке. Там делов то минуты на две. Думаю, рублей 100 или 200 возьмут за работу. Кстати, это не обязательно ремень свистит. Свистеть могут, например, подшипники генератора или, например, подшипник натяжителя ремня кондея. Мой тел. 89527616842. Сергей. Но я далеко не ремонтник. Так, нахватался маленько теории. Чиним с другом. Консультируюсь у одноклубников. |
Opind, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2019, 16:12 |
Нижний Новгород |
А что, нормальный трёхдверный полноприводный шестиместный минивэнчик... |
leonNN, | |||||||||||||||||||||||
23.10.2019, 18:59 |
Шильдик капота |
Просто новый шильдик идет в комплекте с пробочками такими, которые вставляются непосредственно в отверстия капота. Так вот они защелкиваются. И вытаскиваться не хотят. Ну их, в принципе, можно и не вытаскивать. |
vik71tor, | |||||||||||||||||||||||
16.10.2019, 18:29 |
Нижний Новгород |
Я тоже тут. Пусть даже и четвертый. |
Экселенц, | |||||||||||||||||||||||
27.1.2018, 22:06 |
Куплю 3х дверку в хор сост |
Дело то не в этом. Просто на этом сайте собрались любители, уважатели и ЦЕНИТЕЛИ этих симпатичных машин. Так что тут твои требования неактуальны. Мы все тут, наверное, хотели бы поиметь НОВУЮ ашку. Бля, прям без пробега. Но это, увы, невозможно. Сосед у меня купил рено степвей на фарше за 700 с лишним в салоне. Бля, нет слов, это кем надо быть то. Афтомат, круизконтроль, ограничитель скорости какой то, бля, и еще какая то ебола......... А так то купи, может, рафчик второй, штоли, за рублей 350. Или на Авито ашку ищи в идеале. Чудеса, ведь, бывают. Но не здесь. ![]() |
MaYoR87, | |||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 20:49 |
Наши домашние животные показываем наших любимцев! |
У меня аквариум 200л с водой и рыбками. Они меня любят. И я их. Потому-что они МОЛЧАТ. |
galashev.sergey, | |||||||||||||||||||||||
31.8.2017, 13:40 |
Восстановление плёнки в дверях Бутилатный шнур |
Много ли тепла то давал этот целофан? Я когда нормальный звук делал в машине, ну, чтоб колонки нормально звучали, выкинул, естественно, этот целофан на жвачке и заклеил всю дверь потом визоматом. Можно и STP-шкой заклеить было, проще даже. В итоге все проблемы разом решились. Дверь не гремит, как корыто. Закрывается приятно. Ну и звук появился, чего, собственно и добивался. |
||||||||||||||||||||||||
31.5.2017, 19:44 |
Нижний Новгород |
Ладно. Произошел тут случай со мной. Хочу поделиться. Тыщ сто назад поменял два передних ступичных подшипника. Одновременно. Недавно загудел левый. Классически загудел. Руля влево-вправо, гудит-не гудит. Заменили- тишина. Ура. Не проехал и пятиста километров, загудел правый. Причем как то нехарактерно загудел, при любом положении руля и довольно громко. Думал уж может это и не подшипник вовсе. Ладно, снимаем. Удивились. Подшипник расколот поперек. Ни разу с таким чудом не сталкивался. Одновременно были поставлены, проехали свои 100 тыщ с небольшим оба. И такая разная смерть. Вот. |
Dmitriy1970, supremator, | |||||||||||||||||||||||
23.10.2016, 15:55 |
Карданный вал (крестовина) Нужна консультация |
|
Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
23.9.2016, 6:15 |
Задние пружины Высота пружин |
|
иким, | |||||||||||||||||||||||
26.7.2016, 20:12 |
помогите, спасите. Не понятный звук. |
Dmitriy1970, | ||||||||||||||||||||||||
18.7.2016, 20:39 |
Нижний Новгород |
Дима Дизайеркинд у нас тут главный консультант. Тока он занят по работе довольно плотно последнее время. Тем не менее, когда я свой движок перебирал в декабре, Дима да еще Денис РДВ оказали мне неоценимую помощь. Словом и делом. |
leonNN, | |||||||||||||||||||||||
7.7.2016, 23:04 |
Тормозные колодки передние Можно б/у |
Dmitriy1970, | ||||||||||||||||||||||||
30.4.2016, 20:30 |
Задний фонарь,подскажите |
Бялко, | ||||||||||||||||||||||||
22.4.2016, 20:22 |
Нижний Новгород |
alex2n, | ||||||||||||||||||||||||
6.4.2016, 19:55 |
Нижний Новгород |