Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda HR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.8.2017, 3:29 |
Резинки для дворников (оригинал) (NEW) HR-V |
В продаже. |
ALOVS66, | |||||||||||||||||||||||
9.12.2015, 15:56 |
Передний бампер рестайл Кто ставил? |
Встанет как родной, нужно только ещё решётку радиатора рестайлинг приобрести, + есть одно отличие это по одному отверстию на подкрылках ( не совпадает) решается новым отверстием в подкрылке саморезом что крепил ранее тот же подкрылок. И собственно говоря ПТФ тоже рестайлинговые надо, вернее крепления оных. До кучи можно ещё и губу поставить или юбку (все называют по разному), но это как опция , по желанию. |
Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
29.6.2015, 13:45 |
Подлокотник! |
Дифицит потому как позиционировался он как доп опция, а ценник на него был не кислый и не все покупали его ! Нет, его конечно и сейчас можно купить (новый) но готовы ли вы отдать 250-300 баксов вот в чём вопрос, я так и поступил (купил новый) но это было до скачка доллара. |
ova, | |||||||||||||||||||||||
13.4.2015, 4:13 |
Продам Заглушку в Бампер |
Я не оптовик, а обычный покупатель, и к чему мне врать собственно говоря ? Где интересно я написал что она 400р. ?, цена мной была озвучена в 454р. и не рублём меньше, дабы не быть пистаполом (как вы указали мне на моё враньё), скрины прикрепляю. Даже при цене в 712р. для вас на экзисте это не как не 1000р. здесь. То что вы её купили за 1000р. не чего не значит, вот если вы её предположим купил за 10 кусков , что её так же надо на 10 кусков и продавать ?(логика железная). Нужно отталкиваться от реальных цен (от самой низкой за которую может купить потенциальный клиент в магазине на данный момент, а не впаривать по максимум) То что вы купили не то что надо да ещё и по завышенной цене вам продали не говорит о том что надо так же её и продавать (ИМХО). Вы далеко не магазин, да и в магазине они дешевле (скрины говорят об этом), покупка с рук как минимум минус 50%.Вы только из магазина вышли и тут же хотите продать предположим, то цена упала ровно на 20-30% так как магазин только что на вас заработал и он у вас эту деталь не возьмёт (разве что она не брак и та или иная зап. часть не попадает под закон о защите прав потребителя и вам могут вернуть потраченную сумму) , кстати зап. части под этот закон не попадают )))) Разве что продавцы пойдут на встречу и сделают возврат. Если вам станет легче от нажатия красной звезды то можете нажать (разрешаю и сильно не расстроюсь). Красная цена вашей заглушки 400р. при продаже в вашем городе, но не как не 1000 + ещё пересыл оплатить придётся, а вообще если вам сами манагеры не то заказали и привезли то это их косяк и должны просто обменять на то что нужно именно вам или вернуть потраченную сумму. Получается что история то как раз мутная и скорее вы всего врёте на счёт того что не то приехало (заказали). Что нет возможности не обменять не вернуть денежки ?, не поверю ! Как так ? а ? другая заглушка уже не нужна стала ? ))) Не чего личного, всего лишь мнение по этому поводу )))) Последний скрин вообще с ресурса стороннего (тупо загуглил), а экзист всегда был дороже емекса ибо сами закупают у того же емекса )))) вот такой вот парадокс. |
AlexVZ, dimasikmail, | |||||||||||||||||||||||
11.4.2015, 13:34 |
Продам Заглушку в Бампер |
Заглушка как раз дорестал, только что сравнил с ресталом, ибо заглушка прямо под рукой у меня, надо поинтересоваться у хозяина данного сабжа какой у него бампер (со штатными окнами под ПТФ или нет) и сразу всё станет на свои места. Фото доресталинга и ресталинга |
AlexVZ, | |||||||||||||||||||||||
27.2.2015, 0:42 |
Куплю стаканы для туманок на дорестайл стаканы для туманок на дорестайл |
Не чем не заменяются (только оригинал), искать только в комплекте с ПТФ, отдельно большая редкость так как ПТФ без них не установить. Оригитнальные парт номера. FOG GARNISH - FOR USE ON SPORTS TRIMS Комплект 2шт. (левая и правая) 08V31-S2H-F00 3634р. Цена емекса. (есть в наличии) Отдельно левая и правая окантовка противотуманки. Правая 08V31-S2H-F0005 1692р. Цена экзиста (?) Левая 08V31-S2H-F0006 2078р. Цена экзиста (?) FOG GARNISH - NOT FOR SPORTS TRIMS Комплект 2шт. (левая и правая) 08V31-S2H-E00 3476р. Цена емекса (есть в наличии) Отдельно левая и правая окантовка противотуманки. Правая 08V32S2HE0005 1310р. Цена экзиста. (?) Левая 08V31S2HE0006 1167р. Цена экзиста. (?) |
rigpa, | |||||||||||||||||||||||
17.2.2015, 20:51 |
ищу заглушку на спойлер заглушка которая закрывает болты повторителя стоп-сигнала на спойлере |
Поищите тут самостоятельно , было много битых авто на разбор, может и завалялось у кого, так вы долго будите ждать у моря погоды пока кто нить увидит и вспомнит про вашу заглушку. |
6nvd26a3, | |||||||||||||||||||||||
17.2.2015, 3:44 |
Продам новые: дверь переднюю правую на трёхдверку и крыло переднее правое на HR-V Оригинальные 67010-S2H-000ZZ;67010S2H000ZZ;60211-S2H-G00ZZ |
В скором времени расчухают и продавцы б.у. товара, так что ценники тоже поднимут будь здоров, вас не кто не заставляет покупать тот или иной товар. Продавец предложил , вы вправе отказаться. Вы попробуйте найти товар НОВЫЙ именно за эту стоимость, думаю можно искать до посинения. Не могу понять почему начинают обсуждать тот или иной товар на предмет стоимости и дороговизны для них лично, не устраивает проходите мимо. Кому надо купят и новое и за эту стоимость. Всё зависит от конечного желаемого результата, кого то устроит и мятая, молотком в гараже сам отстучит, шпатлёвки пол ведра накидает , перечистит, покрасит и нормально будет дальше радоваться жизни))) |
Dmitriy1970, spawn_21_rus, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2015, 23:54 |
Продам передний бампер рестайлинг 2003г Продам передний бампер рестайлинг 2003г |
Губа шла как доп. опция, соответственно их не так много стоит на авто и тем более ещё меньше на разборках (практически нет) все разборки это как правило криворукие дорестал, ввезёные в Россию из япии и англии. Купить губу на разборке не так то просто , нет их !! + есть ещё много гаджетов которые сложно достать да ещё и в хорошем состоянии. Знаем, ездили, ходили по разборкам, всё что стоящее уходит с первых дней распила авто, всё остальное что в плачевном состоянии валяется годами. Цена губы и бампера вполне адекватная, даже если и брать губу отдельно. Как говорится не хочешь кулеш не хера не ешь ))) Так мысли вслух |
sergeyy-shherbenko, | |||||||||||||||||||||||
15.12.2014, 22:27 |
Разбираю перевертыша продам |
Видел на авито данный лот ))) (авто целиком) Теме ап ! |
shturman43, | |||||||||||||||||||||||
8.12.2014, 18:13 |
Всякая всячина на Хрюшу )) |
На одном из фото вижу торчащую фару , она случайно не не в продаже ? Нужно стекло с правой фары , фару можно убитую в гамно , главное стекло чтоб целое и без паутинки ) рассмотрел на других фото , фара не от ашера (( типо ап тогда )) |
26.11.2014, 23:52 |
Куплю повторитель поворотка |
dmitri63, | ||||||||||||||||||||||||
26.11.2014, 11:21 |
Куплю повторитель поворотка |
Не чего не путаете ? на рестале стоят точно такие же как и на дорестал только стекло белое, а так конечно сие чудо вижу впервые ))) Рестал вот так выглядит, не в одной их схем не видел таких что указанны выше ) Сам себе буквально неделю назад заказал рестал и пришли именно то что я выбирал (других и не было) и встали как к себе домой |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2014, 1:03 |
Куплю противотуманки на рестайл HR-V |
Рэле не идёт в комплекте (купить можно в любом автомаркете), провода тоже. Для самой кнопки надо ещё искать обратную контактную фишку. Depo 217-2014N-UE Фара противотуманная Honda 08V31-S47-AM109, 08V31-S47-AM009 Кнопка ПТФ |
Dmitriy1970, RENAT, | |||||||||||||||||||||||
28.10.2014, 16:07 |
Салон от CRV-III |
Встают сидухи от Селики Т23, смотрятся гармонично, я видел в живую как они выглядят установленные в авто. Одна проблема !, надо будет переваривать ушки крепления и всё !!! На просторах интернета их навалом есть даже группы в vk. по разбору тех самых селик, есть и Питер и Мсква. попробуйте погуглить не поленитесь. Вообще у вас в столице просто рай по разборкам , навалом всего и вся !!! |
Goliaf, Toshaar, | |||||||||||||||||||||||
19.9.2014, 23:59 |
Задний подлокотник |
Давно заприметил в схеме сие чудо , идёт как доп опция, с виду очень даже хорош, тоже подумывал найти его , но их ппц как мало , даже гугл не находит в продаже ((( хотя только что проверил и нашёл на ебее за 50 евро new. Прокрутив ниже, обнаруживается цена в 120 евро. (хер поймёшь этих буржуев) . Вот сие чудо 08U90-S1E-660 Подлокотник заднего сиденья все вып. машины. (инфа была взята с емекса) Ценник от 6500р. до 7800р. Можно даже попробовать заказать из европы. |
chapaeff, | |||||||||||||||||||||||
13.7.2014, 22:48 |
брызговики (фартуки) задние еще есть 3 коврика резиновых, 1 перед и 2 задние |
Чего их искать то ? Что так сложно заказать новые на каком нибудь емексе или экзисте ? Я не стал заниматься поисками и купил новые, цена вопроса 1400р за front & rear коврики, (резиновые, оригинал!) |
RENAT, | |||||||||||||||||||||||
9.5.2014, 4:20 |
Туманки, противотуманки, противотуманные фары, птф. 2 туманки с лампами, креплениями и фишками. Белое стекло. |
Конечно не оригинал, да собственно говоря на кой чёрт покупать бу оригинал этих ПТФ, ПТФ фирмы DEPO отлично встают на хрюна, цена вопроса за пару 2200р. + лампы, галоген или ксенон это конечно кто что хочет, и эта цена новых идеальных ПТФ, если он покупал от CR-V то сто пудов DEPO. Вот вам и номерочек 217-2014N-UE |
Рамзес, | |||||||||||||||||||||||
14.4.2014, 2:24 |
Накладка в багажник |
Подарено хорошему человеку. |
end, | |||||||||||||||||||||||
22.3.2014, 1:46 |
Аэробокс для Хрюши HAKR 320 |
sox02, | ||||||||||||||||||||||||
22.3.2014, 1:39 |
Подлокотник дорестайл. АУКЦИОН |
Да вы чеканулись чтоле ? Новый почти пятак стоит а вы бу барыжите за такое бабло ! На авито тоже один перец продаёт за 4 куска, при чём фото выложено, а вернее спиз.енно с лота mmaadd от ноября 11го года. нельзя попроще ? без аукциона, кто успел того и тапки , или вы навариться хотите безбожно ))) шаг в 250р. смысл ? 4 шага и цена нового ! нах.р надо за бу такое бабло отдавать. Тогда стартовали бы с 2500 или 2000 а нет с 500 вот будет веселье или боитесь прогореть за отсутствием ставок ? если вам нравиться устраивать торги и смотреть как народ грызёт данный лот )))) |
atu, INHIBIT, Ozzborn, | |||||||||||||||||||||||
9.3.2014, 0:12 |
Противотуманки DEPO продам. не ставились, в коробках |
Собственно говоря вы можете их купить и за пятак, не кто не мешает, сделайте человеку подарок ! Я всегда отталкиваюсь от цены за которую они стоят в настоящее время а не то что они когда стояли миллион ))) Что теперь и продавать их надо за пол милллиона ?))) Магазинная цена она на то и магазинная, купил , вышел на улицу минус 30-40% от стоимости упало ! Не знали ? Инфа к размышлению, закон торговли ! |
6.3.2014, 2:06 |
Хочу продать хрюна. подкопил на посвежее... |
Знаешь почему нет покупателей ? Ответ прост у нас народ такой , привыкли к лжи и рекламе если им про красоту не расскажешь они не купят, а вот правду матку у нас вообще перестали любить, с ними откровенно по чесноку а они да ты что она же вся перелопаченая и почти всё что можно там отремонтировано, они лучше купят то что им нассут в уши продавцы продуманы и перекупы, мол машника вся гуд нуд , сел и поехал, менять не чего не надо, а многие даже не могут удосужиться при покупке загнать на подьёмник атво и посмотреть её с низу при этом потратить 300-500р., а нет это для них дорого как так я и ещё буду денежки платить чтоб посмотреть с низу, так для себя же смотрим то )))) Они хотят видеть просто картинку с на..идориными моторными отсеками, облитыми полиролями салоны, нагуталиниными шинами,а это о чём говорит ? о не грамотности нашего народа и человеческой лени. + ко всему этому постоянное враньё продавцов и салонов с перекупами, вот это им по душе, а ваша или наша правда не кому не нужна (((. В чём сила брат ? В деньгах ! Нет в правде, у кого правда тот и сильнее © По мне так лучше горькая правда чем сладкая ложь. Спросите почему так говорю ? Ибо свой первый авто искал полтора года, выслушал столько пистаполов что можно книгу писать, и уже опустив руки и переодически проверяя разные ресурсы по продаже авто случайно наткнулся на хрюна в своём городе, который был проверен весь от и до и продавец сказал всё как есть. Меня устроило и я стал обладателем порося ))) |
atu, | |||||||||||||||||||||||
6.3.2014, 1:44 |
Хочу продать хрюна. подкопил на посвежее... |
Я вообще не понимаю если авто весь перешаманили для себя накой его продавать, знаешь каждый болтик что где и как , что заменено и что надо поменять, ездий и наслаждайся, какая разница что у авто бородатый год и что ? Если она в отличном состоянии то она ещё столько же проедет и не поперхнётся, а новые какие сейчас делают, даже х6 бимер как погремушка, пластик дешёвый салон не выглядит богатым и это немецкий автопром который вроде как славится ))) , сейчас салонов и начинок как раньше не делают, я говорю про шерпотреб про который отдельная история, денег стоит кучу а качество как у тазика ну или чуть лучше, думаю все помнят ролик про тоёту самри ?, бимер как в пример написал ибо прокатился как то, по сравнению с х5 тех же бородатых годов небо и земля,в авто 10ти летней давности материалы и то лучше от пластика до тканей, не будем говорить о заказных позициях салонов и облицовок, там и цена номеров телефона,,, многие скажут ты что прогресс всё двигается вперёд но только этот прогресс не внушает доверия лично у меня, всё делается чтоб нас обывателей и пользователей нагреть потом на сервисе и прочих приблудах придуманных маркетологами, и ещё от себя на мой взгляд чем проще авто в плане двига, ходовки, электроники тем он проще в обслуживании, практически всё можно сделать самому, на новых даже колодки сам не поменяешь, нет физически их поставить можно, но сука их надо ещё обучить в компьютере чтоб авто понял что установлены новые, а это стоит денег ))) В итоге такая простая операция как замена колодок встаёт в определённую процедуру затрат времени и денег. ИМХО так мысли в слух ))) |
Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
4.3.2014, 1:12 |
Кенгурятник оригинал |
Всё верно, тот что слева тоже мне встречался на каком то сайте продаж всёкого барохла, всё верно это два разных сабжа, тот что справа самому нравиться, он есть в москве в магазине и ценник тоже около 12т.р. |
Sashka271085, | |||||||||||||||||||||||
|